Автор, вам больше заняться нечем, кроме как убиваться по этому парнише??? И да, просто секс, это не отношения. Вернее отношения, только чисто интимные))) если устраивает такой легкий подход-вперед, нет-найдите себе другое занятие, чем строить из себя "аленушку", ждущую прЫнца
И вот самое странное. Парень этот, мягко говоря, непонятный персонаж, красит волосы в ярко белый, имеет очень лишний вес, но при этом считает себя красавцем и говорит, что никогда не будет вместе с полненькой девушкой, ему 30 лет, а поведение как у 20 летнего. Мне 23, я ухаживаю за собой, не размениваюсь и хочу серьёзных отношений. Когда моя мама увидела его фотографию, она была в шоке от увиденного и спросила, почему я так убиваюсь за ним.
И я разозлилась на себя, ведь действительно, почему? Он явно неподходящая пара для меня, и дело не только во внешности, а в отношении - он то проявляет интерес, то исчезает. А я постоянно думаю о нём. Это нездоровая самооценка или у меня слишком скучная жизнь, что я так прицепилась к одному парню?) Как выйти из этой нездоровой фигни?