Встречаемся с парнем 2 года. Последние полгода начал упрекать меня в моем весе. Я не полная(165см/51кг), другие называют худышкой. Он же вцепился в этот вес.. Так обидно, что человек не принимает меня такой, говорит обидные вещи, по типу "Фу, ***" Дорогие дамы, вы сталкивались с подобным?
Укажите ему на на его 5,1 см и не парьтесь. Других гнобят те, кто несчастлив, недоволен собой и задыхается под гнетом своих комплексов. Hurt people hurt people.
Автор, вопрос не в жире.🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вопрос в отношении и неуважении.
Плевать, похудеете вы, разжиреете. Важно его отношение. Если он неуважительно о вас отзывается то кой нахрен он вам парень? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Послали к черту и худейте. Миллионы жирных женщин, которых мужья боготворят. Миллионы тощих женщин, о которых мужчины ноги вытирают. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вопрос не в жире.🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вопрос в отношении и неуважении.
Плевать, похудеете вы, разжиреете. Важно его отношение. Если он неуважительно о вас отзывается то кой нахрен он вам парень? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Послали к черту и худейте. Миллионы жирных женщин, которых мужья боготворят. Миллионы тощих женщин, о которых мужчины ноги вытирают. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вот именно. Она похудеет, но любви к ней от этого не прибавится.
Дорогие дамы, вы сталкивались с подобным?