Гость
Статьи
Парень называет меня …

Парень называет меня жирной

Такая ситуация. Я общаюсь с парнем в сети где-то год. Он подкатывал ко мне и общение с ним связалось. Часто говорил про симпатию, что ему нравлюсь. В эти отношения на расстояния не верила, ведь детский сад. Тогда мне было общаться не с кем, в итоге его мужское внимание для меня стало чем-то ценным. Просил фоточки показывать, я же отшучиваюсь что толстая, так говорят мне родители и родственники. Он отнекивался, называл меня пухлой, милой, и вес не проблема. Мой вес 75кг/164см, его 90кг/180. Он тоже пухлый, но для меня вес вообще не имеет значения. Мне он нравится таким, каким он есть. Ему нравились фото которые я отправляла, даже просил еще. Даже купила красивое белье для фотографий. Никаких возмущений не было
Где-то последние 3-4 месяца он называет меня жирной. Называл меня шаром, салом, огромной сракой и другое. Постоянно. Я ему до этого рассказывала: у меня огромные комплексы насчет веса. Ношу мешковатую одежду, заедаюсь из-за скукоты, не ношу определенную одежду, достает физический дискомфорт.
Однако ему все равно. Говорит, если уж хочу с ним отношения и секс, то должна его привлекать телом. А он что? «Ну извините, я такой, че поделать» Иногда бешу его что он тоже жирный, а он «Нет, я худее тебя. И мне при встречи никто не называет жирным. А ты жирная. Признайся что ты жирная»
Мне сейчас обидно, потому что меня развели на фото. Плачу, потому что думаю как-то связать свою жизнь с этим человеком, найти денег на переезд, планировать что-то, а мое доверие раз и отправили в лес
Я худею ради этого человека, но зачем, если он этого не ценит? Дурочка, вот и все. Простите за воду
#сеть #отношениянарасстояния #вес #жирная

КрисТина
7 ответов
Последний — Перейти
#1

" Называл меня шаром, салом, огромной сракой и другое" ... ого...
и после этого продолжаете общаться... не знаю, то ли вы стрессоустойчивая до одури...
то ли это норма так вас называть... четакова

Гость
#2

Вам нужно похудеть ради самой себя. Если парень вас как-то вдохновляет на это, то можете пока его при себе попридержать как злого тренера, но потом нафиг такого

Гость
#3

А ты в ответ скажи,если еще раз на личности перейдет скажи ему по грубому когда по грубому выражаются сразу заметно становится или достали тебя уже прям конкретно можешь матом скажи ему типа ты моральный жирный урод! Опусти его если он не чувствует хорошего отношения!Что ты к нему хорошо относилась!Хорошие отношение зачастую не замечается люди этого не ценят!

Гость
#4

А зачем вообще рассказывать мужику о том, что все кто-то называет жирной?

Гость
#5

Одна худеет, второй х*еет.
75, кстати, очччень аппетитная планка, есть за что подержаться и ещё ничего не висит. Но обычно жЫрные парни любят совсем тощих девчонок (природа сама намекает, что с такой наследственностью дети перелопаются, как мыши в "Щелкунчике").

КрисТина
#6
Гость

А зачем вообще рассказывать мужику о том, что все кто-то называет жирной?

Так случилось, сказала что у меня страшно фотографировать свое тело. После рассказала что да как. Он тоже в детстве был толстым и прыщавым, ожидала на понимание. Да чет не долго его понимание. Говорит: «Я тебе не сестра милосердия» Думаю, сам с жиру бесится))

Гость
#7

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.