Всем привет, вот не могу понять, почему так) После работы захожу в один магазин, примерно через день точно там бываю.. Начала замечать, что на меня поглядывает один молодой парень, который там работает ( совладелец магазина) Ничего я не придумала и не надумала, он реально смотрит на меня... Бывает что то комментирует, когда я разговариваю с продавцом..) Когда расплачивалась на кассе, подошёл и в наглую, пристально смотрел на меня. Мне аж не ловко стало... Но за это время ни разу не познакомился.. Как думаете почему?))
Смотрит и ищет в Вас изъяны, если не найдет в ближайшее время - познакомится с Вами. И если он совладелец, тащи в ресторан самый дорогой, потом в магазин - одежку прикупи, потом попроси купить тебе квартиру и машину, а напоследок скажи: "Ну я подумаю стоит ли с тобой встречаться. За подарки спасибо. Ты очень милый."
Гость
[784068921]
Анна
Смотрит и ищет в Вас изъяны, если не найдет в ближайшее время - познакомится с Вами. И если он совладелец, тащи в ресторан самый дорогой, потом в магазин - одежку прикупи, потом попроси купить тебе квартиру и машину, а напоследок скажи: "Ну я подумаю стоит ли с тобой встречаться. За подарки спасибо. Ты очень милый."
Ну вот! Всё ведь знаете! Вас и учить нечему. Так с нами и надо.)