Как понять мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Добился Вас и все. Скоро сольется.
Настя
Отношения на расстоянии уже глупость.
Да всё равно на расстоянии ничего серьёзного быть не может, зачем так серьёзно это воспринимать. Ходите на свидания, общайтесь и знакомьте с мужчинами, а про этого забудьте. Он хам и нытик
Гость
Оставь этого старпера там, где он был. Ходи на свиданки с красивыми, молодыми и энергичными, а этот... вялый корнеплод, что в голове, что между ног
Гость
а европа это молдавия? или албания?
Кернес
Пока читал этот бред, чуть с ума не сошел. Какой то словесный понос. И у меня один вопрос возник, а собственно зачем я эту ерунду дочитал?
Женя
П изд а ты тупая , что между ног дырка что в голове
Гость
Чтобы отчпокать наших Наташ, эти иностранцы и не такое наговорить могут. А вы верите звукам, которые просто сотрясают воздух и ведётесь на миф о заграничном принце и любовь между стариком и девочкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?113 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?110 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз109 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?47 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить38 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живем в разных странах ( он в Европе) и я по 3 месяца нахожусь дома и так мы по видео общаемся. Он начинает говорить теперь с намеками что мол мне по дому делать нечего что ли? Я работаю дома, друзья в разных городах, я одна все время, у него тоже кроме меня никого нет, у друзей семьи и дети, и я его жду целый день как то. Я занимаюсь делами и параллельно думаю о нем. Как только он дома, мы созваниваемся - я ему говорю что скучала " а я типо нет, ты так говоришь как будто я не скучал".... боже, я же за себя говорю. Потом позвонила как то, такое лицо состроил что я позвонила. Сейчас вечные шутки, не шутки мол что мне нужно нового искать когото, но в тоже время когда я что то читаю или пишу в телефоне - "а с кем ты переписываешься, у тебя был ктото?" Купила себе новые вещи, я люблю такое что то типо худи, костюмчики вязаные, есть у меня и женственные вещи, платья, но одевать их не куда. Я так радовалась, хотела ему показать. Так он на мои новые вещи сказал - что то красивое купила помимо этого, как моя половая тряпка выглядит. Вот это все мне не понятно, ты мечтал, а теперь что?