Люблю выпить с мужчинами
Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 18 лет. Хочу поделиться проблемой и попросить совета:У меня есть лучшая подруга, с которой мы регулярно выпиваем (примерно раз в неделю), сама подруга много не пьет, но я люблю выпить. Причем выпить очень много и стоит мне выпить пару рюмок - после уже трудно остановиться. Обычно, когда я уже почувствую, что хватит, мне становится скучно и мы с подругой идем гулять. Сама моя подруга фригидная и мужчин боится, но стоит мне подшофе увидеть парня или мужчину - я обязательно начну его зазывать к нам (такая уж я), в течении общения с парнем я могу с ним поцеловаться некоторое время, но в целом ничего особенного не происходит.Летом у меня был парень. Он у меня был очень романтичным, ухаживал всячески за мной и в один вечер, когда мы катались на его машине я лишилась девственности. В конце лета я с ним рассталась и с той самой подругой собрались в ее частном доме у моря. Всё шло как обычно: мы выпили, я пошла купаться, позвав двух мужчин, я пошла купаться с одним из них (ему было сорок лет), а подруга в это время выпивала и общалась с другим. Всё, что вы прочитаете дальше, писалось со слов подруги, так как я ничего не помню...С тем самым мужчиной я поцеловалась немного в море и вместе с ним пошла в дом, в комнату, где мы с подругой спим, мы с ним начали заниматься сексом (этот идиот даже не удосужился надеть презерватив.животное.), спустя 20 минут зашла подруга и прогнала его криками. Начала кому-то звонить и ругать меня. На утро она мне всё это рассказала и я была в шоке. Кроме всего прочего один из этих *** забрал нашу портативную колонку.Спустя какое-то время у меня появился парень - Игорь. У нас всё было хорошо, но он сильно настаивал на сексе, но я ему не давала, ведь я всё-таки целомудренная девушка. Он узнал про эту историю и сказал что я ***. Почему?В общем как-то так. Подскажите пожалуйста, что делать? Как не заниматься сексом с мужчинами? НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ от выпивки, так что помогите советом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
она ноги раздвинула, а пацан животное. мдяк.
Гость
Вася, кончай пить.
Ты не можешь себя контролировать, если ты только встретишь парня и будешь при нем пить, либо отказываться от алкоголя совсем, я бы узнав эту историю тоже бросил бы сразу, так как таким образом завтра нагуляешь ребенка или меня чем-нибудь заразишь, нафиг надо.
Ирма Грезе
Игорь совсем плохо поступил.
Гость
Кодироваться пока не поздно!!!
Гость
Девушка это девственница. А вы блудливая пьющая женщина_или_шлюха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов