Встречались полгода. Так думала только я. Он сказал, что я ему не никто, но я не его девушка и не имею права ревновать к другим. То есть я ему так, для развлечения. После чего не общались месяц, до этого тоже не общались месяц из-за ссоры, потому что он как раз переписывался с бабами. В это время писал что-то бессмысленное по типу «как дела». Виделись недавно. Руки не распускал, за словами следил, секса не было. При этом постоянно пишет что-то, зовёт к себе выпить, спрашивает как дела, отвечает на истории. Недавно на улице встретил меня с моим знакомым и после этого стал лайкать мой второй ***. Секса давно с ним не было, в этом плане ему стало давно плевать на меня, ведь есть другие. Ну не надо ничего ему, зачем писать мне и что-то спрашивать или просить помощи? Неужели не ясно, что как раньше уже не будет? Тепла от меня не исходит, если отвечаю, то нейтрально. Продолжаю с ним не разговаривать, подавлена ужасно, потому что потратила время на ЭТОГО
Неужели мозгов не хватает понять, что Вы нужны ему в качестве запасного аэродрома. Этакий ненапряжный, но безотказный с Вашей стороны секс без обязательств, когда другие не дают , или у них месячные, или в отъезде или беременность. Засвербило-пришёл-слил-ушёл. Вы от него ничего не требуете, мозг не выносите, широко растопыриваетесь и в конце благодарите за визит.
Гость
[2491106644]
А секса то хочется
Гость
[3936218581]
Зачем Вы вообще с ним видитесь, выслушиваете, даете выговориться, позволяете мониторить Вас в соцсетях? Зачем вообще общаться с бывшим? Умерла-так умерла!....Или Вам нравится агония?
Сиреневая Даль и перламутр
[1739661680]
Сочувствую, напоминает последний случай. Блин, полюбишь человека, а ты ему - никто. Вобщем, ни в коем случае не отвечайте и не возвращайтесь. Если изменял, значит была не нужна да ещё в лицо скащал, что Вы не имеете право ни на что. Это однозначно. Сейчас никого на горизонте нет, вдруг вспомнил. Имейте гордость. Вы достойны лучшего обращения.
Неужели мозгов не хватает понять, что Вы нужны ему в качестве запасного аэродрома. Этакий ненапряжный, но безотказный с Вашей стороны секс без обязательств, когда другие не дают , или у них месячные, или в отъезде или беременность. Засвербило-пришёл-слил-ушёл. Вы от него ничего не требуете, мозг не выносите, широко растопыриваетесь и в конце благодарите за визит.
Ну мозг я ему выносила и наоборот требовала внимания, когда оно пропало. А так мы уже давно не спим, так что некуда сливать))) Виделись в последний раз как приятели, просто выпили. Я тогда себя чувствовала вполне комфортно рядом с ним. Просто вот эти вот его непонятные моменты меня бесят
Гость
[815164014]
Как это не понимаете что надо? у самцов в жизни одна цель - оплодотворить как можно больше самок!
Бабы ему не дают, вот и ещё по старым знакомым, кому можно присунуть, извините , что так написала, вот именно этот мужик так думает. Просто в игнор его и все, лавочку закрыть надо навсегда перед его носом. Цену надо знать себе и уважать
Счастливый пень
[1910737676]
Он тебя считает запасным аэродромом. А ты тут, понимаете, живёшь дальше, гуляешь с друзьями... Он думал, ты без него в секту иеговистов подашься песенки петь.
Гость
[2491106644]
Гость
Как это не понимаете что надо? у самцов в жизни одна цель - оплодотворить как можно больше самок!
Ну так спроси что ему надо ? Говори прямо и задай ему этот же вопрос что и тут на форуме ? Расставь все точки над и. Может он сам и хочет тебе сказать что у него на душе, но просто не решается и ищет повод. Дай ему этот повод В крайнем случае ты его спугнешь таким прямым вопросом, ну значит так тому и быть
И ещё , скажу что многие мужчины бояться влюбляться, серьезно)) и за-за этого могут дальше ближе устраивать
Ну вы же сами нам рассказали - постоянно бабам писал. Вот человек такой. И вам теперь пишет вы же то девушка. Он всем пишет и вам в том числе. Он вас не одну мониторит, это не исключение какое то. Просто вот так живёт человек, писун.
Гость
[815164014]
Гость
Вас уже оплодотворили?
Я что вас трогала, к чему этот вопрос
Автор
[2100372973]
Гость
Ну вы же сами нам рассказали - постоянно бабам писал. Вот человек такой. И вам теперь пишет вы же то девушка. Он всем пишет и вам в том числе. Он вас не одну мониторит, это не исключение какое то. Просто вот так живёт человек, писун.
Не постоянно, был момент, когда я случайно увидела,что ему пишет баба и клеится из разряда «вот мой номер, звони». Он был не против,потом оправдывался мол она вообще из другого города, переезжает в наш и вообще я ему кто, чтоб запрещать общаться. На счёт других баб не знаю, но думаю, они были