Гость
Статьи
Больно.

Больно.

Бывший затянул меня на ужасное дно, сделал много гадостей. Я боюсь его в своей жизни. Мне так больно от того , что я с ним спала, что он трогал меня...
ОАврора
17 ответов
Последний — Перейти
жизнь боль.
Гость
Моногамус
жизнь боль.
Точно йоббнулась
Счастливый пень
Потеряла с ним время. Он хоть лизал? Или вообще безтолковый?
ОАврора
Счастливый пень
Потеряла с ним время. Он хоть лизал? Или вообще безтолковый?
Он мне всю жизнь испоганил.
Да уже всему форуму от вас больно, пожалейте людей)
Ветреная
Ну тогда сделай гельминопластику и сними грехи в церкви. И выздоровеешь. И физически будет все целенько и на душе спокойно.
ОАврора
Как же хорошо, что вам это не понять. Над вами не совершалось моральное насилие.
Гость
Ветреная
Ну тогда сделай гельминопластику и сними грехи в церкви. И выздоровеешь. И физически будет все целенько и на душе спокойно.
Ты глистов с половой пез#@дой не перепутала?
Гость
Присыпь тальком и не три недельку.
ОАврора
Как же хорошо, что вам это не понять. Над вами не совершалось моральное насилие.
бедная девочка, жалко тебя. 😢
Ветреная
Гость
Ты глистов с половой пез#@дой не перепутала?
Это все т9 хулиганит. Конечно геминопластику. Но гельминотерапию на всякий случай тоже пройти не помешает.
Аврора, какой бывший? Ты его до сих пор вспоминаешь? Уже же пол года назад ты не с тем старым пердуном.
ОАврора
Sasha Kadrov
Аврора, какой бывший? Ты его до сих пор вспоминаешь? Уже же пол года назад ты не с тем старым пердуном.
Да, но я его боюсь. Он очень издевался ...
Сисяндровна
Понимаю . Как вспомню одного, так вздрогну. Но стараюсь не вспоминать, через время думаю вообще забуду. Надо себя любить и ценить и простить себя. Мы не идеальны , делаем ошибки
ОАврора
Сисяндровна
Понимаю . Как вспомню одного, так вздрогну. Но стараюсь не вспоминать, через время думаю вообще забуду. Надо себя любить и ценить и простить себя. Мы не идеальны , делаем ошибки
Спасибо за поддержку.
semenji
нужно жить дальше, перетерпеть и отпустить, уроды попадаются в нашей жизни, да и все мы не святые
ОАврора
semenji
нужно жить дальше, перетерпеть и отпустить, уроды попадаются в нашей жизни, да и все мы не святые
Вы правы. Я себя просто сжираю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем