#отношения#драка#помогите решить Здравствуйте! Пишу на форум первый раз. Мне 20, парню 18. Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Мы как обычно пошли гулять, он был немного выпившим, выпивает он несколько раз в месяц (стоит отметить, что отца у него нет, а у матери хронический алкоголизм). Слово за слово он сказал, что ему сегодня позвонила его бывшая девушка, которую он любил на протяжении 6 лет, и попросила его связать его с другом. Мне это все не понравилось, я начала возмущаться, и в порыве эмоций хотела уйти от него, но он побежал за мной и силой вернул, ударив в пах. Меня понесло, я била его в голову, в ноги, хотела выкинуть из окна. Он знает, что я ревнивая, и все равно рассказывает о ней. Ненавижу просто!!! В итоге он меня душил, бил по голове, сильно сжимал и обзывал тупой мра... Это не первый случай наших драк, до этого ещё в ноябре подрались по той же причине. Что делать? ((( Я даже жалости не испытываю, хотя раньше меня мучали муки совести. Не знаю что делать... С одной стороны, если бьёт сейчас, будет бить и потом, а с другой, я сама нападала и мне ну вообще не нравится его общение с бывшими, каким бы оно ни было. Что делать? (((
Я думаю нормальный парень никогда бы не позволил себе поднимать руку на девушку, тем более свою! Неужели вы этого заслуживаете, если вы такой же как и он по тусовкам шляетесь, то может быть, а если нет, то стоит найти парня, который будет вас ценить и оберегать
ямордатвоя
[501906541]
эм...
Гость
[3544491332]
Вот что бывает когда нет отца. Это на заметку тем, кто защищает ***.
Гость
[2052659867]
Пошли гулять, хотела выкинуть в окно... Очень складно 🤔
Света
[3681204051]
"Мы как обычно пошли гулять"... "я била его в голову, в ноги, хотела выкинуть из окна." Разводчица ссраная, из какого окна, а?
Розалинда
[1893152513]
Гость
Вот что бывает когда нет отца. Это на заметку тем, кто защищает ***.
Дело не в отсутствии отца. Психологически здравая мама здесь также важна. *** - это разведенная женщина? Где аббревиатура для разведенного мужика, который ушел от детей?
Дело не в отсутствии отца. Психологически здравая мама здесь также важна. *** - это разведенная женщина? Где аббревиатура для разведенного мужика, который ушел от детей?
Нет такой аббревиатуры, это нонсенс. Всегда виновата женщина, в том что у ее ребенка нет отца.
Гость
[3343395312]
Даль пи* де по пи * де, правильно сделал. Но видимо не сильно и не совсем куда надо, обычно от такого бабье сворачивается в клубочек и скулит пустив струю.
Гость
[36003724]
Два сапога пара
NoName
[2285079602]
Арина Грачёва
Мы стояли в подъезде
Не надо драться в подъезде. Там могут жить нормальные люди, которые ничем не заслужили радость слушать и наблюдать ваши разборки. Хочется помутузить друг друга, идите на улицу, в парк. Там сейчас много мягкого снега, сугробы, очень удобно. Валяйте друг друга, бейте, кричите, скиньте злость, закидайте друг друга снегом. А в жилых домах не надо так делать.
Здравствуйте! Пишу на форум первый раз.
Мне 20, парню 18. Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Мы как обычно пошли гулять, он был немного выпившим, выпивает он несколько раз в месяц (стоит отметить, что отца у него нет, а у матери хронический алкоголизм). Слово за слово он сказал, что ему сегодня позвонила его бывшая девушка, которую он любил на протяжении 6 лет, и попросила его связать его с другом. Мне это все не понравилось, я начала возмущаться, и в порыве эмоций хотела уйти от него, но он побежал за мной и силой вернул, ударив в пах. Меня понесло, я била его в голову, в ноги, хотела выкинуть из окна. Он знает, что я ревнивая, и все равно рассказывает о ней. Ненавижу просто!!! В итоге он меня душил, бил по голове, сильно сжимал и обзывал тупой мра... Это не первый случай наших драк, до этого ещё в ноябре подрались по той же причине. Что делать? ((( Я даже жалости не испытываю, хотя раньше меня мучали муки совести. Не знаю что делать... С одной стороны, если бьёт сейчас, будет бить и потом, а с другой, я сама нападала и мне ну вообще не нравится его общение с бывшими, каким бы оно ни было. Что делать? (((