Ситуация после первого секса.Подскажите пожалуйста.
Был шикарный секс( по крайней мере для меня) по моей инициативе с мужчиной,бывшего коллегу,которого знала 2 года и была тайно влюблена.Оба свободны.Он переехал в другой город,а я там была в кнмандировке на 3 дня.На следущий день еще была интимная встреча.И все.От него никакой инициативы вообще. Подскажите пожалуйста,почему такая реакция? Если ему не понравилось ,не было бы второй встечи ведь? Я знаю,что я в постеле довольно раскована и без комплексов,может я смутила его этим? Или возможно он стесняется своего мат.положения и думает мне нужен обеспеченный мужчина? ( я эфектная девушка,у меня много поклонников.Он работает в сфере грузоперевозок).Но мне не важен мат.фактор.Я его люблю. И очент давно.Стоит ли мне проявлять инициативу? И еще: я демонстативно вела себя как будто мне все равно и это просто секс для меня.Уточнила еще,что мы друзья и это дружеский секс.Не от большого ума конечно,просто эмоции и дурость.А сейчас не знаю как себя вести.То ли он меня считает шлю*ой,потому что я его затащила в постель.То ли секс ему не понравился,потому что мне вообще крышу сорвало и я ему спать не давала.То ли потому что он думает,что якобы мне нужен мужчина выше статусом и прочий вздор.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он считает вас_шлюхой, потому что вы спите с друзьями. А не потому, что вы были инициатором секса. Совращая его вы сами сказали ему, что вы его не любите, и это для вас просто секс. То есть вы его унизили, когда сказали, что это секс без любви. И низвели себя до уровня_шлюхи. Сказали бы правду, что вы его любите и давно мечтали о нём, он был бы ваш с потрохами. Но вы ведь не хотели сльстить его самолюбию, верно?)))
А хотели унизить его. И у вас получилось.
Другой бы человек вас послал, но он согласился унизиться. И ему теперь стыдно.
"Уточнила еще,что мы друзья и это дружеский секс."
Вы же сами ему границы поставили, чего вы от него сейчас ожидаете?
Вы же сами ему границы поставили, чего вы от него сейчас ожидаете?
Гость
Так вы ограничили рамки сексом, дружеским какими-то. Гуманитарная помощь типа. Страсть которая проснулась от того что ему пофег, а вам бы его хотелось завоевать. Любовь неосознанно приходит. Как у вас? Если второе, сделайте первый шаг, если страсть, то вас это раздолбает скорее всего, так как будут роли в отношениях, а там где роли любви нет, лучше не начинать. Материальный фактор может быть важным, но не критичным.
Отправитель
Вы ведь уточнили что друзья, и он скорее всего думает что это было на паре раз, не более. Лучше вам с ним объяснится.
Гость
Автор ну поставьте себя на его место. Разве Вы стали бы искать встреч с человеком, который сказал Вам, что всё, что было - это так, по дружбе? Я еще могу понять, если оставляют дверь открытой словами "ты мне нравишься (или я тебя люблю), но тебя это ни к чему не обязывает". Тогда ответные действия действительно говорят об отношении к вам. А так Вы сами его остановили и, да, унизили.
Гость
Если любите, попытайте счастье. Наладить с ним отношения. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Люди часто ошибаются и что?!если это можно исправить почему бы и не рискнуть. Желаю вам успехов в вашей любви!!!
Гость
Если любите, попытайте счастье. Наладить с ним отношения. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Люди часто ошибаются и что?!если это можно исправить почему бы и не рискнуть. Желаю вам успехов в вашей любви!!!
И когда любишь можешь на болтать нелепостей. Я помню любила парня было дело но я ему об этом не говорила. И вот пришла как то раз в магазин хотела купить шампунь а он зашёл я так разволновались и купила вообще не то что нужно. Вот так. Всякое бывает.
Да секс мож ему очень понравился, но это не значит, что он ему нужен постоянно от вас. Да и я б на вашем месте не верила, что он свободен, так, ляпнул, что вас не смущать. Там мож жена, дети, с вами развлекся и все. Да р есть мужики, которым этот секс вообще до одного места. Ну дают, да, может взять, но сам за ним не пойдет)). Или не так в вас влюблен, как вы.
Эффектная женщина с навыками секса предпочла миллионерам простого мужика...
...пошли сказки.
...пошли сказки.
Гость
Попробуйте с ним поговорить и объяснить всё как есть. Если для него это просто интрижка, то Вам будет больно и неловко, но со временем пройдет, а если не интрижка, то...
Гость
Автор ну поставьте себя на его место. Разве Вы стали бы искать встреч с человеком, который сказал Вам, что всё, что было - это так, по дружбе? Я еще могу понять, если оставляют дверь открытой словами "ты мне нравишься (или я тебя люблю), но тебя это ни к чему не обязывает". Тогда ответные действия действительно говорят об отношении к вам. А так Вы сами его остановили и, да, унизили.
Плюс потом я написала в соц сетях,что это было ошибкой основанной на стрессе и просила не кому не распрастранятся об данном факте.И потом через неделю наотправляла ему опять пошлостей и фото с намеком на секс.Он ответил холодно.Натворила кучу херни.Как теперь исправить? Предложить опять встречу или просто все обьяснить? К тому же после секса,он спросил: тебе не нужны постоянные отношения?( в общем видимо имел ввиду) Я еще он подумал,что я в принципе не свободна.Наворотила огород.
Гость
Он считает вас_шлюхой, потому что вы спите с друзьями. А не потому, что вы были инициатором секса. Совращая его вы сами сказали ему, что вы его не любите, и это для вас просто секс. То есть вы его унизили, когда сказали, что это секс без любви. И низвели себя до уровня_шлюхи. Сказали бы правду, что вы его любите и давно мечтали о нём, он был бы ваш с потрохами. Но вы ведь не хотели сльстить его самолюбию, верно?)))
Стыдно перед собой? Или мной?
Гость
С чего Вы взяли,что если бы я сказала ему правду,он был бы мой с потрохами? Может так же просто потрахал бы,да еще и поржал бы
Гость
Я не хотела его унижать. Я хотела,чтобы он не видел моих эмоций
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема