Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, опыта мало, не на все ситуации могу сразу найти решения. Как сейчас. В целом у нас все норм, но бесят периоды, когда он у меня остаётся на ночь. Я работаю удаленно, график гибкий, поэтому могу себе позволить поспать подольше, никуда не спешить. Выстроила себе свои утренние ритуалы (йога, уход за кожей, неспешный завтрак) и отлично себя чувствую. Парень же обижается, что я не вскакиваю с кровати и не бегу ему готовить. Причем он любитель просыпаться в 7 утра. Мне еды не жалко, пусть берет, что хочет, так ему и сказала, тем более, что завтраки готовятся быстро, но все равно есть вот эта обида. Хотя изначально он знал, как я строю свой день и какие у меня привычки, негатива не было вообще.
Как поступить в такой ситуации, если человек не понимает моих аргументов?
MironovaIra
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
У нормальной бабы такого вопроса даже не возникло бы.
Тем более, тупо просить совета у "соплеменниц". Они все тут "независимые", а на что на деле, в реальной жизни - надо ещё посмотреть. Кто они и что. С кем или чем живут. И как живут.
Мог бы ответить более аргументированно, с реальной оценкой ситуации, но не вижу смысла - не поймете. Поэтому, остаётся вам лишь самой хлебать эту жизнь ценой ошибок и пр. Набираться опыта. Может, в процессе, придёт осознание. Не придёт - тоже хорошо. Значит, не достойна нормальной и счастливой жизни. Так и будешь психОЛУХОВ в "гламурных журналах" читать, мнения "самодостаточных" куриц слушать и метаться от одного к другому, от одной модели поведения к другой. Так и жизнь пройдет. Как итог - "всё мужики - козлы"... А ты - "самодостаточна")))...
Лика
Гость
Какие у вас «серьезные» отношения? Вы - ленивая женщина, не хотите заниматься приготовлением завтрака для мужчины.Вы эгоистичны и безответственны, не пригодна для отношения.
Лучше быть эгоисткой, чем прислугой! Надо любить и ценить себя, а не плясать вокруг особи мужского пола
Лика
Гость
Найдет другую
И? Что она потеряет? Ну найдет и найдет, она просто забьет хрен и продолжить жить дальше🤷‍♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема