Гость
Статьи
Роман с мужчиной, …

Роман с мужчиной, который на 26 лет старше) Стоит ли?

Ухаживает красиво 🌹🍷🌃💍
Стоит ли? 😏
Опрос ДА/НЕТ
Опрос
.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Как не знаем сколько автору лет?
Знаем.
Если ему 45- то ей 19.

Да сколько бы не было лет ей- разница 26 лет ужасная! Ей потом горшки выносить, подгузники менять, обеспечивать его, содержать- когда у других подруг будут успешные мужчины, красивые.
Если и встречаться с такой ращницей- то не просто с обеспеченным мужчиной, обеспеченных и молодых полно, а с ооооочень богатым, раз уж он старый. Чтоб и квартирами обеспечил, и машинами, и бизнесом ...
Но у таких мужчин обычно есть дети!!! И они естественно детям будут помогать. А не девочке посторонней.
Не всегда есть дети, да и не такая уж ужасная разница. Есть реальнве примеры любви с такой разницей. Просто она не умещается в общепринятые стандарты
Гость
у тебя вопрос разве не так стОит? мне лично паралельно на сколько он там тебя старше или младше, я же с ним встречаться не буду. более того я бы лично не смог бы встречаться с подругой своей дочери, ну я типа не педофил. дальше построить логическую цепочку у тебя оперативки хватит?
Педофилия это влечения к детям, после 16 ужи не дитë малое если что.
666
Вонючее тело старика наверное самый смак? Только не говорите мне что благодаря спорту и прочей фигне он круче 25 летнего выглядит.
Почему сразу вонючее? Норм тело
Гость
нет не стоит вот лет 60 70 вот это класс да и памперсы не забудь покупать чуть позже на виагру тратиться и еще на будущее про любовника не забудь вот и будет но ВВОООЩЩЕ красиво ухаживает
А вы тоже в 60 будете 100% ходить в памперсах и *** под себя? Нет? Странно :/ и если что у мужиков не как у женщин они и в 70 могут ребëнка состряпать. Такая вот физиология мадама.
Гость
а что еще безмозглой идиотке можно пожелать
Ну вам можно например сходить на три буквы, вас там заждались.
Гость
Гость
я бы не пожелала своей дочке, подруге, если бы спросила... это всегда неловкость, всегда шушуканье за спиной. Зачем, когда полно молодых, ровесников, или хотя бы с разницей до 10 лет. Но он вам как папа... ваш папа может моложе его... Хотя ситуации разные, не осуждаю, решать вам.
Ровесники не всегда хорошие люди, из них сложнее выбрать мужчину, который не бросит с ребёнком, будет считать самой лучшей женщиной на свете. Ровесники же зачастую инфантильные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема