Помогите советом!
На сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Буквально пересилила себя, чтобы как-то побороть стеснительность и блоки в близком общении с мужчинами. Встречались несколько раз, общение есть. Я вижу, что он уже всячески пытается дело свести к постели. У меня сексуальное желание есть и большое. Конкретно к нему влюбленности нет, но в общем приятен. Но у меня страх, ничего не могу с собой поделать. Он ко мне когда целоваться лез, я все время всякий бред выдумываю, типа ой мне звонят, извини и тп. Я никогда не целовалась просто, боюсь догадается , ещё в моем возрасте. На счёт постели, очень боюсь, что не понравится моя грудь, ее практически нет..Как справиться с собой? Просто сделать и не думать ни о чем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Надо было красивой родиться, тогда к 18 годам уже 100 мужиков было, как у современных девиц и не было бы этих комплексов
Нана
Лучше с любимым человеком.
Он переспит с тобой и следущая!
подумай а надо ли это!?
подумай а надо ли это!?
крокодил
немного алкашки раскрепостит.
Гость
Я тоже довольно поздно начала личную жизнь, так сказать... В 29 лет. Стеснительная очень была... Вы ведь боитесь не самой близости, а того, что у вас что-то не получится и вы разочаруете партнера и выставите себя не в лучшем свете?.. Вам надо откровенно мужчине сказать, что у вас до него никого не было и вы очень хотите сближения но боитесь, что что-то сделаете не так. Вы точно при этом не будете выглядеть глупее, чем когда мужчина тянется вас поцеловать, а вы начинаете болтать всякий бред... Но когда вы признаетесь в своей неопытности, у вас гора с плеч свалится и вы почувствуете себя гораздо увереннее. А мужчина поддержит вас, я уверенна в этом. Они ценят целомудренных дам. Уж не знаю, почему...
Интересная мадама
Я тоже довольно поздно начала личную жизнь, так сказать... В 29 лет. Стеснительная очень была... Вы ведь боитесь не самой близости, а того, что у вас что-то не получится и вы разочаруете партнера и выставите себя не в лучшем свете?.. Вам надо откровенно мужчине сказать, что у вас до него никого не было и вы очень хотите сближения но боитесь, что что-то сделаете не так. Вы точно при этом не будете выглядеть глупее, чем когда мужчина тянется вас поцеловать, а вы начинаете болтать всякий бред... Но когда вы признаетесь в своей неопытности, у вас гора с плеч свалится и вы почувствуете себя гораздо увереннее. А мужчина поддержит вас, я уверенна в этом. Они ценят целомудренных дам. Уж не знаю, почему...
Не любят они монашек этих, только используют
Нана
Нет, потому что любимый не предаст и больно не сделает. Я это прекрасно понимала.
Но мне тошно было идти по улице, когда какое-то «чудо» обернется и посвистит или посигналит на своем корыте.
😫Хочу чтобы оценивали ум, а не противоположное место
Но мне тошно было идти по улице, когда какое-то «чудо» обернется и посвистит или посигналит на своем корыте.
😫Хочу чтобы оценивали ум, а не противоположное место
Гость
Да-да, ценят. Очередной скальп на стену повесить. Трахнуть и слиться в закат.
Гость
Ну, так а женщине (если ей уже за 25) самой то ведь тоже хочется избавиться от этого "сокровища" и получить хоть какой-то опыт интимный... Тут, как говорится "взаимовыгодное сотрудничество" может быть. Немного цинично, но я могу позволить себе так выражаться потому, что сама поздно в отношения вступила...
Интересная мадама
Так и скажи: "Я никогда не целовалась и волнуюсь, научи меня". Расскажи о своих комплексах. Начнет ржать и до*бываться - шли подальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы14 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?197 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?112 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?63 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Как сказать парню что нужно в туалет?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема