Все жизнь я страдаю от своего недуга. Я симпатичный, спортсмен, умный харизматматичный, я нравился девушкам всю свою жизнь, не всем конечно, но многим. И они мне очень нравятся. Я их люблю. Но я не могу с ними вступить в отношения из за комплекса. Я очень стесняюсь своего члена. Страшно страдаю. Вы не представляете что такое когда кто нравится, ты ему нравишься, а ты боишься... Хотя может даже не стесняюсь и боюсь, просто не хочу расстраивать женщин, я чувствую с детства потребность что её я оргазм важнее, это мой бзиг, я осознал это до того как стал комплексовать. Но очевидно что я не могу довести всех. По этому пожалуйста девушки. Я знаю что какой хоть и не большой процент это устроит. Тем более, я буду увеличивать помпой экстандером упражнениями. Но это не сейчас, работаю постоянно. Напишете пожалуйста кому бы из вас устроил 13 см. Взгляните на ленейку пожалуйста перед этим, а то я заметил многие на глаз определять умеют плохо) Рост, вес телосложение. Были ли у вас больше, что бы понимать что вам есть с чем сравнивать. Что бы примерно подходить знакомиться с теми девушками, кто будет счастлив со мной. Что бы других не расстраивать и самому тоже не страдать. Надеюсь найду тут определённую зависимость. Пожалуйста не флудите. По этому язвительные пожалуйста проходите мимо, я желаю вам счастье и не считаю вас ведрами, я не выбирал каким мне быть. Советы про язык и руки, лечи голову, тоже пожалуйста без этого. И мужчины трушиеся на женских форумах для срача, займитесь чем то более полезным чем подколами парня вроде меня, найдёте лучшее себе женщину и будьте счастливы. Всем за ранее спасибо.
Нума на счет размера если не большой член а будущая жена ну или настоящая пробовала большой член и ей понравилось то всю жизнь будет об этом думать и мечтать об этом как о наркотике мечтают наркоманы в завязке.
Гость
[890106214]
Гость
Если толстый обрезанный нормально
Толстый это сколько в ширине и диаметре?
OV
[3033745888]
Гость
Толстый это сколько в ширине и диаметре?
Ну можно посмотреть что популярно среди покупателей дильдо на озоне или вилдбери. Как я понял диаметр 4,5 или обхват 14 см+ это то что 90% женщин устроит. Правда такой есть только у 10% мужчин если я не ошибаюсь. Как я понял минимум чем уже довольны женщины это диаметр 4 или 12,5 в обхвате. Но это всё статистика интернета.
Гость
[3075725328]
Гость
Надень свитер на 3 размера меньше. Поноси его целый день. Сними. Вот во что превращается пи.ся рожавшей бабы. В жалкую тряпочку. Потому что, если бы ты учила сопромат, ты бы знала, что существует предел упругости материала. После достижения которого наступают необратимые изменения. Рожавшая пиз.да никогда не будет такой же, как нерожавшая. Вывалить кабачок весом 4 кг = получить необратимые изменения. Именно поэтому тут на Вумане есть ветка на 100500 страниц про кольпорафию - пластику рожавшей пиз.денки. Но даже если сделать пластику и ушить. Рубцовые ткани никогда не будут такими же, как были изначально. Вот так звучит правда. Хотя она и подрывает пукан у рожавших баб))
Вот чем отличается *** от женщин. Женщины пишут парню, что у него с размером все хорошо, ничего качать и оперировать не надо, а мужик пишет что у рожавшей *** ведро и что ей надо ушиваться. Скажешь что это правда, ну может мы тоже начнем вам говорить правду, что у вас после 25 уже стояка нет, что вы после 25 нас уже не возбуждаете, все лысые и пузатые ходите, что короткие члены нам не нужны и что размер важен, поэтому иди и операцию по увеличению *** делай, а если после 25, то и сиськи уменьши, так как большая грудь идет толькл девушкам, но никак не мужикам, а у вас на пиве она растет похлеще чем у юной девчонки от капусты
Гость
[2356565622]
12 летним
Гость
[1431480977]
Гость
Я знаю что я не половой гигант девушка) Знаю что не смогу всех удовлетворить. Я хочу приёмно найти связь хоть какую то гарантию что бы не обжечься. Представьте вы долго решались на что и в первый раз когда вы вдохновеновлены вас жестоко динамят или оскорбляют или был заметен холодок... У некоторых такие проблемы на этом фоне становятся. Я просто не хочу такого вот и все. А так честно говоря в мужских колеквтивах мне все равно что кто думает в этом плане)
Парень , жизнь без падений и боли не бывает , тебе никто не даст никаких гарантий , единственная гарантия для всех и каждого - смерть . Посему когда случается что-то плохое , ты либо решаешь , делаешь вводы и ростешь, либо ломаешься и существуешь , выбор только за тобой
Гость
[56573848]
Здорова мужик, не парься, у других бывает и меньше, *** забей и все, все у тебя норм, не комплексуй из за мелочи, а если женщинам некоторым не нравится, то и ладно, найдется та, которой будет все равно, главное взаимность, остальное пофиг
Вы сударь идиот.Шейка матки ,а это чуствительный орган находится на растоянии от входа во влагалище на рассточнии гдето в среднем на 7 см,у кого ближе у кого дальше,но не более 10см.Остальное невозбуждающие участки самого влагалища,правда растягивается на 2,5 см.Так что не комплексуйте.Как гоаорят опытные женщины:" Меняю Большой и вяленький,на стоячий маленький!"
Гость
[1684298702]
юля1993ю
далее я цитирую вам цитату из статьи в интернете "Так, у польских мужчин средний размер пениса составляет 13,9 см, у украинцев — 13,6 см, а у россиян — 12,8 см. Лидерами в Европе можно считать норвежцев и шведов — 15,1 см и 15,0 см, а вот греческим мужчинам есть над чем задуматься — 12,2 см. ". Далее по форме: "Сильный изгиб, более 20°: 2,6 %, Небольшой изгиб влево: 12,8 %, Небольшой изгиб вправо: 29,1 %, Прямой: 55,5 %"". Изгиб члена НИКАК не влияет на способность женщины чувствовать вас и вам попадать "туда куда надо". Во время минета изгиб вообще приятно ощущать. Следующая цитата из другой статьи: "Ранее британские ученые собрали данные о 15 521 мужчинах с разных концов света и получили объективную информацию о средней длине полового члена жителя Земли. Оказалось, что средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а эрегированного — 13,12 сантиметров. Также выяснилось, что половой орган длиннее 16 сантиметров имеют только пять мужчин из ста. Пенисы короче 10 сантиметров бывают столь же редко. При этом никакой связи между длиной органа и такими биометрическими показателями, как рост и масса тела, выявлено не было."
Брехня, среддняя длина в России 15 см!
Гость
[2949931292]
Не теряй времени, бро- увеличивай, например с помощью экстендера (операции не нужны, много побочек). У меня был 13,5 см, но женщины или симулировали оргазм или оргазм был не такой яркий. Потом увеличил до 16 см и тут ситуация в корне изменилась. Женщины, как ни странно любят, когда в них заходишь поглубже. А раньше я тоже читал все эти статейки про то, что размер не имеет значения. Но не понимаю всех этих писателей, экспертов так называемых, которые наши головы кормят иллюзиями, в реальности все по другому.
Гость
[3059927791]
юля1993ю
Мне даже на секунду показалось что ваше сообщение — это прикол или это разводка, потому что размер самый что ни на есть хороший. Автор, давайте напишу вам большое письмо, если есть шанс что это вам хоть какой-то поможет буду рада. Я девушка, 27 лет, секс люблю, секс мне безумно важен. Мужчина важен, телосложение его важно, но и сам вид его достоинства, и форма, и размер тоже. Я заметила что если нравится форма рук (кистей) и носа (у мужчин) то значит мне понравится и форма члена. Но тут как бы описать не могу что мне нравится. Но член для меня безумно важен. Но совсем не так как вы думаете мне кажется. У меня были мужчины, все вашего размера, рост у них был 175-185, телосложение среднее. Еще у меня было куча фаллоимитаторов и вибраторов, от 10 до 21 см, разных форм и диаметров, вплоть до того чтобы было больно вставлять и вообще не вставлялся . И мой любимый как раз 13 см, при этом я использую его на всю длину наверное в 5% случаев секса. Только когда хочется испытать маточный оргазм, а он поверьте есть у 0,05% женщин, то есть всем остальным по барабану вообще будет. Фаллоимитаторы 16-21 см всё натирают, с ними больно, они реально набивают там какие-то синяки и потом они болят. Иногда писать больно! У меня рост 168 см, вес 53 кг. А что уж говорить про анальный секс! 13 см для анального это очень много, можно и на вибратор перейти, если особо больно. Я бы сто раз подумала перед тем как выбрать мужчину с членом больше среднего, потому что секс для меня очень важен по факту и именно из-за секса я и ищу себе мужчину на шуры-муры. Еще есть параметр диаметра. 3-3,5 см идеально, больше можно, меньше — дело позы. Например в позе doggy style (по собачьи) член в любом случае кажется длиннее на 30% и шире на 30%. Например взять в себя 17sm/4sm в этой позе наверное я вообще не захочу, ну его нафиг такой секs. Итак: я знаю себя, свои оргазмы как пять пальцев. Я могу выбрать из фаллоимититоров и мужчин любой размер. И выбираю 13 sm/3.3 sm.
Ищи мелкую бабу. 150-160 рост. У таких и пи.ся мелкая. Большой ч.лен в них не влезет.
Да? У большинства мелких девушек огромная вагина, даже член как у меня 19 см болтался, как ложка в стакане. Я люблю мелких миниатюрных девушек, почти у всех из них было широкая вагина в процессе интима еще увеличиваются. Гоняешь как в пустоте никакого ощущения. А вот у пухленьких девушек не высокого роста не глубокая и узкая вагина даже после родов. Это Из личного опыта, с большими, с огромными девушками никогда не вступал в интим я их просто боюсь хотя говорят что они добрые. 😊
Гость
[3482924473]
Ололошеньки
13 см - хороший размер, большинство женщин испытывают оргазм именно клитором (пальчики в помощь), длина влагалища 7-12 см, поэтому долбежка огромным фуем ни к чему, а то и больно.
Многие девушки 13-15 см даже не почувствуют, особенно 13 см. Вытащить такой пенис перед ней оно может со смеху описаться, *** 13 см вы серьёзно? это же детский пенис а 19и больше уже ***. Как вы думаете что она выберет пенис или ***?
Человек
[993370444]
А секс был у вас? Удовл-ть смогли?
Гость
[3805115215]
юля1993ю
Мне даже на секунду показалось что ваше сообщение — это прикол или это разводка, потому что размер самый что ни на есть хороший. Автор, давайте напишу вам большое письмо, если есть шанс что это вам хоть какой-то поможет буду рада. Я девушка, 27 лет, секс люблю, секс мне безумно важен. Мужчина важен, телосложение его важно, но и сам вид его достоинства, и форма, и размер тоже. Я заметила что если нравится форма рук (кистей) и носа (у мужчин) то значит мне понравится и форма члена. Но тут как бы описать не могу что мне нравится. Но член для меня безумно важен. Но совсем не так как вы думаете мне кажется. У меня были мужчины, все вашего размера, рост у них был 175-185, телосложение среднее. Еще у меня было куча фаллоимитаторов и вибраторов, от 10 до 21 см, разных форм и диаметров, вплоть до того чтобы было больно вставлять и вообще не вставлялся . И мой любимый как раз 13 см, при этом я использую его на всю длину наверное в 5% случаев секса. Только когда хочется испытать маточный оргазм, а он поверьте есть у 0,05% женщин, то есть всем остальным по барабану вообще будет. Фаллоимитаторы 16-21 см всё натирают, с ними больно, они реально набивают там какие-то синяки и потом они болят. Иногда писать больно! У меня рост 168 см, вес 53 кг. А что уж говорить про анальный секс! 13 см для анального это очень много, можно и на вибратор перейти, если особо больно. Я бы сто раз подумала перед тем как выбрать мужчину с членом больше среднего, потому что секс для меня очень важен по факту и именно из-за секса я и ищу себе мужчину на шуры-муры. Еще есть параметр диаметра. 3-3,5 см идеально, больше можно, меньше — дело позы. Например в позе doggy style (по собачьи) член в любом случае кажется длиннее на 30% и шире на 30%. Например взять в себя 17sm/4sm в этой позе наверное я вообще не захочу, ну его нафиг такой секs. Итак: я знаю себя, свои оргазмы как пять пальцев. Я могу выбрать из фаллоимититоров и мужчин любой размер. И выбираю 13 sm/3.3 sm.
Привет, напиши в тг 80259894301
Гость
[2030017012]
юля1993ю
Поднимем щиты за королеву
Гость
[3489014566]
Гость
Автор. У меня был парень с 13 см. ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО. Он был нежен, лизал клево, буяком вертел хорошо. Не комплексовал))) Да, он был под метр девяносто, но полноват(((( Сейчас у меня мч, у него 18. НО! Оргазм я получаю в 80% случаев только от его умелых движений по клитору и пальцев вовнутрь. Был бы у него 13...Ничего б не изменилось) Во-первых, я люблю его, а секс по любви - дело совсем иное. Потом, он грамотно подготавливает меня: целует везде, гладит, массирует эрогенные зоны. И всегда предохраняется, постоянно проверяет, чтоб ничего не слезло. Это тоже очень важно для меня! Он ростом 166 см, худой, но подкаченный)))) Ахаемся до упаду! После 15 минут его мастурбации мне уже плохо, звенит в ушах и тд. Если что, мне 20, 164 см, не ведро внутри, не рожала.
Я симпатичный, спортсмен, умный харизматматичный, я нравился девушкам всю свою жизнь, не всем конечно, но многим. И они мне очень нравятся. Я их люблю. Но я не могу с ними вступить в отношения из за комплекса. Я очень стесняюсь своего члена. Страшно страдаю. Вы не представляете что такое когда кто нравится, ты ему нравишься, а ты боишься... Хотя может даже не стесняюсь и боюсь, просто не хочу расстраивать женщин, я чувствую с детства потребность что её я оргазм важнее, это мой бзиг, я осознал это до того как стал комплексовать. Но очевидно что я не могу довести всех. По этому пожалуйста девушки. Я знаю что какой хоть и не большой процент это устроит. Тем более, я буду увеличивать помпой экстандером упражнениями. Но это не сейчас, работаю постоянно. Напишете пожалуйста кому бы из вас устроил 13 см. Взгляните на ленейку пожалуйста перед этим, а то я заметил многие на глаз определять умеют плохо) Рост, вес телосложение. Были ли у вас больше, что бы понимать что вам есть с чем сравнивать. Что бы примерно подходить знакомиться с теми девушками, кто будет счастлив со мной. Что бы других не расстраивать и самому тоже не страдать. Надеюсь найду тут определённую зависимость. Пожалуйста не флудите. По этому язвительные пожалуйста проходите мимо, я желаю вам счастье и не считаю вас ведрами, я не выбирал каким мне быть. Советы про язык и руки, лечи голову, тоже пожалуйста без этого. И мужчины трушиеся на женских форумах для срача, займитесь чем то более полезным чем подколами парня вроде меня, найдёте лучшее себе женщину и будьте счастливы. Всем за ранее спасибо.