Меня в соцсетях нет. Это принципиально. Но я нашёл 8 тематических сайтов знакомств, так очень много объявлений. Было даже такое: девушка, 32 года, в отношениях, поэтому интересен только секс. С мужчиной хорошие отношения, но он только лижет, а я хочу делать минет, и чтобы в меня входили. Я подумал: то же, что и у меня. Значит таких как я немало. При этом я и в интернете читал, что таких мужчин немало. Как то на этом сайте был опрос, достаточно ли одного куни, чтобы доставить удовольствие, так 42 процента ответило утвердительно. Так что, никак это не лотерея. И, таких женщин не так уж и мало. Просто нужно изначально всё обсуждать. Если крайне важно, чтобы было проникновение, можна применять игрушки. Можна, например, скомбинировать: фаллоиммитатор и языком одновременно. Я так делал. Это был улётный секс. Девушка прямо в конвульсиях была. А жена, к слову, была художник, но вот в сексе у неё колхозно-деревенская позиция. В первые годы жизни всё ограничивалось куни, а потом она начала говорить прямым текстом: я хочу чтобы меня еб....и. У меня после этих слов, даже когда я куни ей делал, не было эрекции. А она предположила, что я просто импотентом стал. В действительности, просто её слова произвели такой эффект, что меня близость с ней перестала привлекать, если она хочет чтобы её еб....и. Именно, ещё вот так по рабоче - колхозно - крестьянскому выразилась. Хотя я ей предлагал иммитаторы, но она сказала, что хочет живой член. Насколько мне известно, за два года, что мы не вместе, её так накто, как она мечтала, и не еб....л. Просто у меня её лучшая подруга, с которой у меня офигительные отношения. Поэтому, я не собираюсь ничего себе перестраивать. Есть женщины, и таких немало, а не единицы, которым будут достаточно петтинга, фут фетиша, куни. Есть такие, которым и то и то нужно. А есть, которым только проникновение. А куни не нужен даже. У женщин же сексуальность вообще имеет совершенно иную конструкцию, в отличие от мужской.