Обожаю женские ноги
Люблю целовать женские ноги, прихожу с работы и делаю подруге массаж ног целуя ступни. Это нормальное желание?готов часами это делать,я дефектный или это нормальное желание?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Культ девственности1 917 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 309 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне бы такого дефектного на один бы вечер...так хочется массаж ног, даже позволила бы целовать их🙃😄 Усталость и напряжение сняло бы интересно?🤔
Гость
ну нежность, забота, внимание это здорово. Но это перебор тряпка в сочетании с каблуком, что то
Гость
Будь мужиком,придурок
Гость
А член работает?
Муж у меня такой же!) А мне тоже круто, массаж после работы. И ноги болеть перестают.
Если вам кайф и женщине кайф, какая разница, дефектный вы или нет
Гость
Фетиш
мм... класс. Люблю массаж ступней. А после него можно и сексом заняться.
Гость
В том и смысл что член дымится от ножек подруги. Примерно в 6 прихожу с работы, с 7 до 9 делаю ей массаж, потому что меня очень возбуждают ее ступни. До такой степени что это не для нее, а типа она снизошла до того чтоб позволить мне сделать ей массаж и целовать ее ноги. Потом она ходит мне по спине(спина больная потому что на стройке работаю), а потом секс. Но массаж мне ей больше нравится делать чем сексится. С сексом все збс но мой фетиш на ее ноги выше этого. Вот я потому и спрашиваю,моя девушка считает это не нормальным, что делать ей массаж мне нравится больше чем заниматься сексом.
Разные фетиши есть…. Такие что на голову не лезет…а это вроде фут фетешизм как-то так…Если двоих устраивает, то кому это мешает. У меня знакомая с мужем свингеры…мне не ясно кому нужен такой брак)
Гость
Разные фетиши есть…. Такие что на голову не лезет…а это вроде фут фетешизм как-то так…Если двоих устраивает, то кому это мешает. У меня знакомая с мужем свингеры…мне не ясно кому нужен такой брак)
Ну это другое, даже представить не могу чтоб с моей девочкой кто-то что-то. Тем более как свингеры по собственному желанию. Уж лучше расстаться если хочет с другими
Привет
Шо в этом плохого? Я мужик, у меня фетиш на мордашки, прям кайф любоваться, ласкать и целовать красивые личики нравятся. Ноги лишь другая часть тела. Не вижу ничего постыдного в этом.
Гость
Шо в этом плохого? Я мужик, у меня фетиш на мордашки, прям кайф любоваться, ласкать и целовать красивые личики нравятся. Ноги лишь другая часть тела. Не вижу ничего постыдного в этом.
Ну ты мужик, как я. А хотелось бы мнение девушек в этом вопросе. Просто нет-нет а как-то подруга назвала подкаблучником. Блин,ну очень люблю женские ноги, это делает меня подкаблучником?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ты просто на мытье ее ног воду по ходу экономишь и потому их и облизываешь ... лижи уже ее все экономия воды на мытье будет колоссальная...
Нет, автор, ты такой не один) Я даже иногда во время секса целую ступни и пальцы ног жены, у меня от этого ещё лучше стоит
Форум: Секс
Всего: 482 169 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- 18 см44 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?25 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?15 ответов
- Неудачный секс44 ответа
- Тема девственности12 ответов
- Маленький половой орган49 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов