Почему женщина должна мужчинам секс?
В природе женщины и мужчины физические разные,если мужчин привлекает в женщине внешний облик и тело,то женщину в мужчине привлекает достаток и сила.Женщина отработав 8 часов приходит домой уставшая и не хочет секса,мужчина отработав 8 часов придёт домой со стояком и хочет секса.Мужчина в 99% закончит в конце,а женщина скорей всего нет.Мужчине секс нужен регулярный,а от секса у женщин проблемы-залеты,аборты,внематочная беременность,побочки от контрацептивов.Мужчины выстроили такое социальное общество,где секс для мужчины значит всё,секс самое желанное,что может получить мужчина от женщины и зачастую мужчины гораздо больше заинтересованы в сексе.Но мужчины ничего из этого не признают,они просто хотят иметь доступный секс 24/7 и желательно с разными девушками,мужчины просто хотят использовать женщин для секса,для своей выгоды и все,а какая женщина будет согласна на это?никакая
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
будь так скзачно перпендикулярна, сверни и засунь свой секс себе в замочную скважину и проверни его до щелчка, болезная.
Мне неприятен тот факт, что тупицы подобные тебе в приципе ходят по тоже планете что и я.
Мне неприятен тот факт, что тупицы подобные тебе в приципе ходят по тоже планете что и я.
Гость
Продолжай это повторять как мантру. может тебе полегчает
ЧелЛов ★ ★ ★
У всех видов животных именно мужские особи привлекают самок красотой потому, что мы, мужчины красивые, а не вы тетки.
И тетки на внешность мужчины ведутся гораздо сильнее, чем мужчины на тетскую внешность.
И тетки на внешность мужчины ведутся гораздо сильнее, чем мужчины на тетскую внешность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Автор, вы как вчера родились. Секс - это женское оружие. Если с умом подходить, то секс вам обеспечит очень неплохую жизнь. И речь не о проституции, а о выборе и удержании правильного партнера. удерживают его сексом, причем эта сексуальность должна быть даже в том, как вы в микроволновке пиццу разогреваете.
Гость
Привлекает достаток и сила? А у советских тетенек была другая присказка. О том, что мужчинам нужно тело, а женщины ищут духовную близость.
Захария
Очередная куча стереотипов
Если бы тело+ достаток составляли пары, то проблем бы в разы было меньше. Сделка.
Привлекает нерациональное, вот в чем фишка..
Ну а все остальное ***
Секса хотят влюбленные, хоть как уставшие
Мужчины далеко не всегда сдвинуты на сексе.. Это только с одной извилиной и инстинктом такие
Проблемы физиологии никогда и никого не останавливали от занятий сексом
Если бы тело+ достаток составляли пары, то проблем бы в разы было меньше. Сделка.
Привлекает нерациональное, вот в чем фишка..
Ну а все остальное ***
Секса хотят влюбленные, хоть как уставшие
Мужчины далеко не всегда сдвинуты на сексе.. Это только с одной извилиной и инстинктом такие
Проблемы физиологии никогда и никого не останавливали от занятий сексом
Гость
А что, ещё что-то могут дать? 🙄
Гость
8 лет дают за изнасилование,после чего мужчину в тюрьме опускают,он попадает в касту обиженных и теперь он обязан ублажать мужчин.Посадить за изнасилование можен и жена,если ее изнасиловал муж.
Значит государство считает,что женщина не должна мужчине секс.
Если женщина чувствует себя должником-то созависимость надо прорабатывать с психологом.
Женщина у которой рабство в голове всегда кому-нибудь должна.
Значит государство считает,что женщина не должна мужчине секс.
Если женщина чувствует себя должником-то созависимость надо прорабатывать с психологом.
Женщина у которой рабство в голове всегда кому-нибудь должна.
Гость
Автор, вы как вчера родились. Секс - это женское оружие. Если с умом подходить, то секс вам обеспечит очень неплохую жизнь. И речь не о проституции, а о выборе и удержании правильного партнера. удерживают его сексом, причем эта сексуальность должна быть даже в том, как вы в микроволновке пиццу разогреваете.
Бредишь что ли?в инете ( да и в реале тоже самое,щас капитализм)мужики не воспринимают женщин как людей,она обьект,а не личность.обьект всегда проще обворовать и ничего не дать взамен.смысл подлизывать вору?
Никто никому ничего не должен. Просто ктото офигевает. Без привязки к полу, тк и у мужчин и у женщин есть заскоки. У каждого свои.
Гость
Всё неправильно.Обычно женщина достается мужчине с целым анамнезом(уреаплазмоз,который типа у всех,хламидиоз,молочница,сифилис вылеченный,аборт или несколько.Подубитые яичники которые после любого перепиха без предохранения- безжалостно травили постинором.Так для большинства девочек забеременеть после такого- неимоверная задача,вы попробуйтегинекологически здоровых женщин- чтобы у них проходило нормально все функции женского организма- месячные,беременность,роды,лактация- раньше было процента 4 от общего количества женщин,сейчас меньше....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам никто ничего не должен, ровно так же как и вы.
Что за бред?
Никто никому ничего не должен.
Если женщина не получает от секса удовольствия, то её никто и не захочет. Долбить бревно можно только один раз, что бы убедиться что оно бревно.
И зачем вы сами даёте без удовольствия? Просто хотите денежек поднять? Так это уже другая тема, не отношения и не секс. А в раздел "бизнес" заходите.
А если у вас отзывчивый партнёр и всегда старается вам доставить удовольствие, то почему он должен платить.
Поверьте, девушки, когда у вас чистые, любовные отношения, то подарки просто ХОЧЕТЬСЯ дарить. Это с крови у мужиков. А когда мы видим вместо прилюдий торги, то тут включаются рыночные отношения. Опять же это не тема отношений ( читай выше)...
Секс это 100% обоюдное удовольствие, а все что вокруг - мишура, украшение, и оно зависит от чистоты ваших отношений.
Никто никому ничего не должен.
Если женщина не получает от секса удовольствия, то её никто и не захочет. Долбить бревно можно только один раз, что бы убедиться что оно бревно.
И зачем вы сами даёте без удовольствия? Просто хотите денежек поднять? Так это уже другая тема, не отношения и не секс. А в раздел "бизнес" заходите.
А если у вас отзывчивый партнёр и всегда старается вам доставить удовольствие, то почему он должен платить.
Поверьте, девушки, когда у вас чистые, любовные отношения, то подарки просто ХОЧЕТЬСЯ дарить. Это с крови у мужиков. А когда мы видим вместо прилюдий торги, то тут включаются рыночные отношения. Опять же это не тема отношений ( читай выше)...
Секс это 100% обоюдное удовольствие, а все что вокруг - мишура, украшение, и оно зависит от чистоты ваших отношений.
Гость
ВСЕ ПАРНИ И МУЖЧИНЫ ХОТЯТ СЕКС! ДОЛБАНАЯ ПРИРОДА ТАК УСТРОИЛА! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ЖИВИТЕ ОДНИ И НЕТ ПРОБЛЕМ!
У всех видов животных именно мужские особи привлекают самок красотой потому, что мы, мужчины красивые, а не вы тетки.
Не всегда. Половое поведение видов во многом обусловлено их анатомией, физиологией и экологией (условиями обитания). Так что бывает и наоборот. У птиц красотой отличаются самцы, а самка, подолгу сидящая в гнезде, должна быть как можно более неприметной.
Гость
Мужчине секс необходим. Только так мужчина черпает силы от женщины, чтобы идти на новые свершения. Но только ресурсная женщина может дать эту силу. А это не каждая. Через 2 чакру ( половую) и идет наполнение. Так что, девушка, хочешь, чтобы мужчина рос материально, то давай и люби. Именно люби. Но если ты не любовница. Так как принесет мужчина денежки домой😉
Гость
Никогда не делал, и косметикой не пользуюсь, только кремом после бритья, чтобы не было раздражения.
Потому, что я красивый, мне не нужны искусственные способы украшать себя.
А теткам оч нужны. ХаХаХа. Вопрос почему?
Потому, что я красивый, мне не нужны искусственные способы украшать себя.
А теткам оч нужны. ХаХаХа. Вопрос почему?
Ты что как баба, я красивый...?
Мужчину украшает мужественность, галантность, ответственность.
Так ты ещё на мужиков засматриваешься?
Мужчину украшает мужественность, галантность, ответственность.
Так ты ещё на мужиков засматриваешься?
Гость
Ну что за вопрос или ты феминистка?
Гость
В природе два пола и существуют для полового размножения. Без секса нет никакого смысла в существовании двух полов.
P/S Мужчины вообще хотят меньше, чем хотят женщины.
P/S Мужчины вообще хотят меньше, чем хотят женщины.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема