Гость
Статьи
Мужчина в сексе как …

Мужчина в сексе как женщина

Привет всем. Вопрос женщинам. Знаю, что ответят мужчины. Мне 43 года. Были женщины, даже был женат. Но, ни разу не было секса с проникновением в женщину. Только куни и пальцы. В 15 лет начал одевать женские колготки. Нижнее бельё. Последнее садилось очень хорошо, потому что у меня то, что якобы мужское - небольшое. Естественно, был контакты с мужчиной, где я в женской роли. Мне понравилось. С женщинами мне тоже нравиться. Именно, только куни. Суть вопроса не в том, кто я, потому как понимаю, что это к сексопатологу. Вопрос в том, как вы относитесь, если вот такой человек как я, не будет пудрить мозги женщинам и притворяться мужчиной, а, вы бы просто знали, ну, вот, не может он в сексе быть мужчиной. Вы бы презирали за это, или отнеслись бы с мнением: это личный выбор каждого. Ведь реально, я не могу женщину как мужчина. Можно так выразиться - лесбийский секс. Но, меня возбуждают и мужчины. Мужской торс, мышцы на руках и ногах, ну, "то" тоже возбуждает. Особенно, когда "там" больше чем у меня. P.S. у меня там в спокойном , 4 см., а когда возбуждаюсь - 10 см. Но мне всё равно. Я наоборот комплексую, что он вообще есть. Операцию не собираюсь делать. Привык к жизни в мужской роли. Но, кроме секса. В сексе только женская роль.#секс 
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я мужчина но чувствую в себе женское тело внутри.Мне больше нравятся женские вещи и нижнее белье ,колготки,каблуки,сексом я занимаюсь одетым в женскую одежду ,нижнее белье,ливчик,и каблуки высокие так мне нравится очень.Но и конечно носить весь день колготки ,трусики ливчик зимой под одеждой
Гость
Я мужчина но чувствую в себе женское тело внутри.Мне больше нравятся женские вещи и нижнее белье ,колготки,каблуки,сексом я занимаюсь одетым в женскую одежду ,нижнее белье,ливчик,и каблуки высокие так мне нравится очень.Но и конечно носить весь день колготки ,трусики ливчик зимой под одеждой
Мне тоже очень нравится постоянно носить женское бельё, колготки и чулки, особенно кружевное и сексуальное
Гость
Vit
Мне тоже очень нравится постоянно носить женское бельё, колготки и чулки, особенно кружевное и сексуальное
Ниу и куда ты пропал
Гость
Я бы тоже так хотел бы))) в роли женщины в сексе. Женское белье ношу давно. мне нравится быть в роли женщины. в молодости меня трахнули с тех пор повадки появились девичьи. Мне нравится)))
Гость
Гость
Я бы тоже так хотел бы))) в роли женщины в сексе. Женское белье ношу давно. мне нравится быть в роли женщины. в молодости меня трахнули с тех пор повадки появились девичьи. Мне нравится)))
Я так делаю ,потому что хочет девушка.И только при сексе ,больше ни скем .
Гость
Гость
Я так делаю ,потому что хочет девушка.И только при сексе ,больше ни скем .
девушка вас страпонит(? Я для своей не друг уже а подружка) Вместе ходим.
Гость
Гость
Нет меня не страпонит ,я такого не делал.Но я обажаю когда уже раздетый ,и на меня одевает ливчик и застегивает на спине туговато чтоб хорошо сидел на груди,и я чувствовал брительки.Потом одеаваю сам колготки обычно черные и редко телесные и туго обтягивающие ножку.А в конце девушка одевает на меня высокие каблуки либо это сапоги или туфли .Но я больше люблю сапоги.И потом уже секс.
Гость
Гость
Наверное уже одевает тебя как девушку тоже
Гость
Гость
Наверное уже одевает тебя как девушку тоже
Сам одеваюсь как девушка. Даже женские зимние сапожки себе купил и в них хожу по улице. Каблук конечно не высокий средний. Мне нормально.Шапочка у меня Унисекс. Куртка зимняя тоже почти как женская длинная. Под джинсами одеваю всегда колготки. Мне нравится быть в такой одежде.
Гость
Вы мужчина, у вас хромосомы XY. А все остальное в голове вашей.
Серафима
Гость
Вы сами сказали- ХУ. Заметьте, одна из хромосом женская! Все чаще она берет верх, поскольку от У- хромосомы, которая на заре появления мужчин было несколько десятков тысяч участков, осталось всего лишь несколько тысяч. И она продолжает разрушаться, а ведь когда-то эта У-хромосома тоже была Х-хромосомой...
Гость
Серафима
Вы сами сказали- ХУ. Заметьте, одна из хромосом женская! Все чаще она берет верх, поскольку от У- хромосомы, которая на заре появления мужчин было несколько десятков тысяч участков, осталось всего лишь несколько тысяч. И она продолжает разрушаться, а ведь когда-то эта У-хромосома тоже была Х-хромосомой...
Чушь не несите, хромосома берет вверх 🤣. По опеределению автор мужчина, а мнить он может хоть кем себя. От природы он мужчина, у него XY, хоть органы на женские поменяет, от этого он женщиной не станет.
Гость
Гость
мне пофиг на хромосомы ваши. Это же просто одежда. а не ***.
Гость
Гость
Чушь не несите, хромосома берет вверх 🤣. По опеределению автор мужчина, а мнить он может хоть кем себя. От природы он мужчина, у него XY, хоть органы на женские поменяет, от этого он женщиной не станет.
как можно поменять органы на женские(((? Вы че там курите(((только можно груди нарастить если принимать гормоны. а мне этого не надо. я просто ношу что мне нравиться. а перевоплощение в женщину я не хочу!!!!!!!
Гость
Гость
Сам одеваюсь как девушка. Даже женские зимние сапожки себе купил и в них хожу по улице. Каблук конечно не высокий средний. Мне нормально.Шапочка у меня Унисекс. Куртка зимняя тоже почти как женская длинная. Под джинсами одеваю всегда колготки. Мне нравится быть в такой одежде.
Я тоже люблю женскую одежду больше ,чем мужскую .Нижнее белье ,зимой одеваю под свитер ливчик ,да так чтлб фиксированно сидел на груди,трусики и конечно колготки.А каблуки высокие моя страсть,под них одеваю юбку или короткое платье ,и мне это доставляет удовольствие
Гость
Гость
А боди закрытое с ливчиком это вообще супер и конечно колготки
Гость
Гость
А боди закрытое с ливчиком это вообще супер и конечно колготки
была бы грудь.. я бы лифчик носил бы. А если ее нету. То не зачем. Тем более боди. Я только трусики и колготки. Есть еще юбка. Мне этого хватает. Платье еще бы кожаное по колено приталенное. Было бы клево))))
Гость
Гость
была бы грудь.. я бы лифчик носил бы. А если ее нету. То не зачем. Тем более боди. Я только трусики и колготки. Есть еще юбка. Мне этого хватает. Платье еще бы кожаное по колено приталенное. Было бы клево))))
Все равно есть или нет груди ,а я обажаю ливчик как он обжимает грудь ,и брительки в том числе и потуже застегнуть вообще клево
Гость
Гость
Все равно есть или нет груди ,а я обажаю ливчик как он обжимает грудь ,и брительки в том числе и потуже застегнуть вообще клево
Но я еще люблю сначала одеть черные чулки с латексной резинкой сверху ,а потом одеть телесные колготки сверху чулок ,тоже обалденно
Гость
Гость
Но я еще люблю сначала одеть черные чулки с латексной резинкой сверху ,а потом одеть телесные колготки сверху чулок ,тоже обалденно
ты одеваешься как капуста для извращения(((?***. Я одну пару колготок для комфорта ног моих и все. А как ты извращюга сначало чулки потом колготки и опять чулки... ты скрытый ***. Как один написал на каком то форуме. Типа у мужчин клитор расположен сзади..
Гость
Гость
ты одеваешься как капуста для извращения(((?***. Я одну пару колготок для комфорта ног моих и все. А как ты извращюга сначало чулки потом колготки и опять чулки... ты скрытый ***. Как один написал на каком то форуме. Типа у мужчин клитор расположен сзади..
Только вот интересно одно правильные ,если тебе не нравится ,то что ты делешь на этом чате.И почему сразу изващуга зачем общыватся.Не нравится уйди с сайта,а раз читаешь то можно сделать вывод что тоже этим интересуешся
Гость
Гость
Если не понял ,то я одеваю сначала чулки ,потом колготки и это только для секса с девушкой только ,с мужчинами я не имею отношений так как ты написал так что успокойся
Гость
автор, всё у Вас нормально, продолжайте в том же духе и крепкого Вам здоровья - телесного, душевного и духовного!
Гость
а вообще, Вы просто находка, как для мужчин, так и для женщин.
Ведь многим женщинам секс с проникновением не нужен, большинство женщин вообще не способны испытать удовольствие и оргазм от проникновения - что от вагинального, что тем более от анального. А от куни кончают буквально все. Только вот куни делают далеко не все мужчины, вот и томятся женщины неудовлетворёнными. Если Вы такой мастер куннилингуса и любите это дело, то Вы просто находка для женщин и шанс для них испытать наконец удовольствие от секса.
С другой стороны, большинство мужчин любит анальный секс, более того - многим мужчинам анальный секс необходим. Однако, мало кто из женщин готовы подставлять свою попку мужьям и любовникам, и ещё меньше (ничтожно мало) способны испытывать от этого удовольствие. Так что для таких мужчин, которым необходим анальный секс, но со своими женами и любовницами они его не получают, Вы также - находка и сокровище.
Вообще, Вы можете оказывать услуги семейным парам: жене - куннилингус, мужу - анальный секс. И все довольны. Можно одновременно: пока Вы лижете жене, муж будет иметь Вас в зад. Так все получат удовольствие: и женщина, и её муж, а Вы аж двойное - и от того, что лижете женщине, и от того, что Вас мужчина имеет в зад. Всем хорошо!
Гость
единственное, автор, Вы пишете про операцию - считаю, про операцию стоит подумать, но не про ***, тем более что *** сейчас в России запрещена. Я говорю про то, чтобы ампутировать Вашего "малыша" и "шарики" при нём. Вы сами пишете, что они Вам не нужны, и даже смущают. Удалить пенис и мошонку можно легко и просто, это не сложная операция, поищите - есть люди, которые готовы такую операцию выполнить на дому. Так будет Вам даже лучше:
- с одной стороны, зная, что у Вас нет ни члена, ни яиц, муж не будет ревновать Вас к жене, потому что он будет понимать что Вы никогда не перейдёте от куннилингуса к половому акту, Вы просто не сможете этого сделать.
- с другой стороны, много моих знакомых, например, кто сидел в местах заключения и пользовал "петухов", признавались, что хотя они и представляли себе, что в этот момент имеют в зад Анджелу Джоли или Монику Белуччи, их всё же смущал вид яиц, болтающихся под задом, который они тр@хали. Т.е. большинство мужчин, имевших секс с "петухами" на зоне, признавались, что они бы предпочли, чтобы у пассивного партнёры "там" всё было гладенько и ничего бы не болталось. Потому рекомендую задуматься именно о такой операции, а совсем не о ***.
Гость
единственное, автор, Вы пишете про операцию - считаю, про операцию стоит подумать, но не про ***, тем более что *** сейчас в России запрещена. Я говорю про то, чтобы ампутировать Вашего "малыша" и "шарики" при нём. Вы сами пишете, что они Вам не нужны, и даже смущают. Удалить пенис и мошонку можно легко и просто, это не сложная операция, поищите - есть люди, которые готовы такую операцию выполнить на дому. Так будет Вам даже лучше:
- с одной стороны, зная, что у Вас нет ни члена, ни яиц, муж не будет ревновать Вас к жене, потому что он будет понимать что Вы никогда не перейдёте от куннилингуса к половому акту, Вы просто не сможете этого сделать.
- с другой стороны, много моих знакомых, например, кто сидел в местах заключения и пользовал "петухов", признавались, что хотя они и представляли себе, что в этот момент имеют в зад Анджелу Джоли или Монику Белуччи, их всё же смущал вид яиц, болтающихся под задом, который они тр@хали. Т.е. большинство мужчин, имевших секс с "петухами" на зоне, признавались, что они бы предпочли, чтобы у пассивного партнёры "там" всё было гладенько и ничего бы не болталось. Потому рекомендую задуматься именно о такой операции, а совсем не о ***.
для меня так женщиной быть гораздо лучше. в попку трахаться тоже можно. массаж простаты. Я вот колготки ношу и крашуся. У меня все есть из женского белья и косметики. Я к сексу с мужчиной отношусь нейтрально.
Гость
да вы правы. Если любишь давать в попочку то яйца это лишнее. Тут уже вопрос стоит что бы мужчина стал как женщина. Кастрация полная. Потом уже можно будет смело вступать в интим. Попа же у всех одинаковая. Я первыйц раз секс попробовал в школе. Меня тогда по моему согласию трахал пацан в попку. Теперь временами мне охота.
Alex Просто по имени
да вы правы. Если любишь давать в попочку то яйца это лишнее. Тут уже вопрос стоит что бы мужчина стал как женщина. Кастрация полная. Потом уже можно будет смело вступать в интим. Попа же у всех одинаковая. Я первыйц раз секс попробовал в школе. Меня тогда по моему согласию трахал пацан в попку. Теперь временами мне охота.
И стала одеваться как лицо женкого пола. В колготки и в в юбку. это дома. Макияж делаю всегда.А так белье меня успокаивает. В детствот бьрезговал. Теперь уважаю.Даже девушка сегодгя сережки мне надеда и видела меня в колголготках. У меня коллекция сережек ... Я готова я лицо женского пола. Ничекго....
Гость
Гость
попробовал себя в роли женщины в 50 лет мне очень понравилось.меня дажеудивило что они ломаются когда их хотят *** я стараюсь никому не отказывать у мея секс бывает почти каждый день
Гость
Гость
Я понимаю. Вот и задал вопрос. Хотя, бывшая жена как то спросила (безусловно, не зная о моих экзотических наклонностях): зачем тебе ....... нужен? Ты же им не можешь всё равно пользоваться. Для нормального мужчины это наверняка был бы верх унижения. А я никак не отреагировал. Ну, а что я скажу. Или мне женщина бисексуалка нужна, либо, формат секс вайф. Я уже и это рассматривал.
Как у вас сейчас?Очень интересно что-то.Мне вас очень жалко,то что вам не нравится ваше достоинство это ужасно, и лучше б вы родились девочкой, потому что так наверное проще, тянулись бы к мужчине, и были б не против ещё и девушек.Не думаю что женщина захочет с вами быть, если вы в первую очередь не уверены в себе, и имеете маленькое достоинство, не желаете заниматься сесксом с ней.Во вторую очередь уже идут дети, а ваши секс предпочтения, это среди всего кажется просто пустяком.Надеюсь вам когда-нибудь захочется женщину, чтоб её хорошенько ***@ть.И вы будите что-то пить, делать, чтоб ваш член стал 17см хотя бы.
Маша.
Гость
а вообще, Вы просто находка, как для мужчин, так и для женщин.
Ведь многим женщинам секс с проникновением не нужен, большинство женщин вообще не способны испытать удовольствие и оргазм от проникновения - что от вагинального, что тем более от анального. А от куни кончают буквально все. Только вот куни делают далеко не все мужчины, вот и томятся женщины неудовлетворёнными. Если Вы такой мастер куннилингуса и любите это дело, то Вы просто находка для женщин и шанс для них испытать наконец удовольствие от секса.
С другой стороны, большинство мужчин любит анальный секс, более того - многим мужчинам анальный секс необходим. Однако, мало кто из женщин готовы подставлять свою попку мужьям и любовникам, и ещё меньше (ничтожно мало) способны испытывать от этого удовольствие. Так что для таких мужчин, которым необходим анальный секс, но со своими женами и любовницами они его не получают, Вы также - находка и сокровище.
Вообще, Вы можете оказывать услуги семейным парам: жене - куннилингус, мужу - анальный секс. И все довольны. Можно одновременно: пока Вы лижете жене, муж будет иметь Вас в зад. Так все получат удовольствие: и женщина, и её муж, а Вы аж двойное - и от того, что лижете женщине, и от того, что Вас мужчина имеет в зад. Всем хорошо!
Я мужчина и мне нравится лизать киску и я мечтаю чтобы когда я лижу сладкую писечку женщине в это время мужчина трахал меня в попу.
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем