Бывший пишет
Рассталась с парнем 2 месяца назад, а он все пытается со мной как-то связаться. То пишет сам, то с фейков, то подруг своих просит мне написать. Не писал 2 недели после того, как он обматерил меня, а я его заблокировала. Сегодня написал мне с левой страницы, типа давай не будем врагами. Я сказала, что ни как друг, ни как враг он мне не нужен, его для меня нет. Он такой: ну ок. Зачем пишет по 100 раз? Я заблокировала его ВЕЗДЕ, а он все равно пишет с левых страниц.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не отвечай, полный игнор
Гость
Вам это нравится, не нравится или вы решили похвалиться, как вас любят?
Крокозябка
Это любофф 💕💕
ктопв 666
потому, что его отвергла ты. действует комплекс отвергнутого - его гештальт не закрыт
Гость
найди его и отпи--ди ,. я всегда так поступаю бывшими
Гость
А зачем вообще бегают за бывшими?
Гость
совесть замучила! понял что выглядел как г@вно и пытается выбить у вас прощение. но по традиции жанра как только вы его простите он поступит точно так же. обматерит или еще что покруче, это такой характер.
Гость
У него потребность в эмоциональных качелях. Сначала провоцирует конфликт, а потом сам же пытается всё вернуть. И всё это доходит до крайностей. Так он получает адреналин. В спокойных отношениях ему будет скучно. Поэтому решите для себя, совпадают ваши интересы в этом или нет.
Гость
У него потребность в эмоциональных качелях. Сначала провоцирует конфликт, а потом сам же пытается всё вернуть. И всё это доходит до крайностей. Так он получает адреналин. В спокойных отношениях ему будет скучно. Поэтому решите для себя, совпадают ваши интересы в этом или нет.
Нафиг такой нужен, всю кровь выпьет
Гость
Бывшие часто хотят вернуться. Когда инициатором расставания была женщина. Но не для того, чтобы сделав работу над ошибками, стать счастливым. Не для того, чтобы дать счастье ей! ...Она ПОСМЕЛА принять решение самостоятельно, унизила его мужское ЭГО, она бросила его...И уязвленная мужская гордость вопиёт о мести... Бывший постарается вернуться ласковым и шелковым, будет угождать, пытаться влюбить в себя, приручить, заставит поверить в счастье, прирасти к нему кожей и кровью....чтобы потом отомстить и бросить побольнее, добить её окончательно. Чтоб последнее слово было за ним!
.......Так что самое правильное поведение с бывшими - умерла - так умерла!
Гость
Бывшие часто хотят вернуться. Когда инициатором расставания была женщина. Но не для того, чтобы сделав работу над ошибками, стать счастливым. Не для того, чтобы дать счастье ей! ...Она ПОСМЕЛА принять решение самостоятельно, унизила его мужское ЭГО, она бросила его...И уязвленная мужская гордость вопиёт о мести... Бывший постарается вернуться ласковым и шелковым, будет угождать, пытаться влюбить в себя, приручить, заставит поверить в счастье, прирасти к нему кожей и кровью....чтобы потом отомстить и бросить побольнее, добить её окончательно. Чтоб последнее слово было за ним!
Я его сразу пресекла, он мне не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема