Бывший пишет
Рассталась с парнем 2 месяца назад, а он все пытается со мной как-то связаться. То пишет сам, то с фейков, то подруг своих просит мне написать. Не писал 2 недели после того, как он обматерил меня, а я его заблокировала. Сегодня написал мне с левой страницы, типа давай не будем врагами. Я сказала, что ни как друг, ни как враг он мне не нужен, его для меня нет. Он такой: ну ок. Зачем пишет по 100 раз? Я заблокировала его ВЕЗДЕ, а он все равно пишет с левых страниц.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не отвечай, полный игнор
Гость
Вам это нравится, не нравится или вы решили похвалиться, как вас любят?
Крокозябка
Это любофф 💕💕
ктопв 666
потому, что его отвергла ты. действует комплекс отвергнутого - его гештальт не закрыт
Гость
найди его и отпи--ди ,. я всегда так поступаю бывшими
Гость
А зачем вообще бегают за бывшими?
Гость
совесть замучила! понял что выглядел как г@вно и пытается выбить у вас прощение. но по традиции жанра как только вы его простите он поступит точно так же. обматерит или еще что покруче, это такой характер.
Гость
У него потребность в эмоциональных качелях. Сначала провоцирует конфликт, а потом сам же пытается всё вернуть. И всё это доходит до крайностей. Так он получает адреналин. В спокойных отношениях ему будет скучно. Поэтому решите для себя, совпадают ваши интересы в этом или нет.
Гость
У него потребность в эмоциональных качелях. Сначала провоцирует конфликт, а потом сам же пытается всё вернуть. И всё это доходит до крайностей. Так он получает адреналин. В спокойных отношениях ему будет скучно. Поэтому решите для себя, совпадают ваши интересы в этом или нет.
Нафиг такой нужен, всю кровь выпьет
Гость
Бывшие часто хотят вернуться. Когда инициатором расставания была женщина. Но не для того, чтобы сделав работу над ошибками, стать счастливым. Не для того, чтобы дать счастье ей! ...Она ПОСМЕЛА принять решение самостоятельно, унизила его мужское ЭГО, она бросила его...И уязвленная мужская гордость вопиёт о мести... Бывший постарается вернуться ласковым и шелковым, будет угождать, пытаться влюбить в себя, приручить, заставит поверить в счастье, прирасти к нему кожей и кровью....чтобы потом отомстить и бросить побольнее, добить её окончательно. Чтоб последнее слово было за ним!
.......Так что самое правильное поведение с бывшими - умерла - так умерла!
Гость
Бывшие часто хотят вернуться. Когда инициатором расставания была женщина. Но не для того, чтобы сделав работу над ошибками, стать счастливым. Не для того, чтобы дать счастье ей! ...Она ПОСМЕЛА принять решение самостоятельно, унизила его мужское ЭГО, она бросила его...И уязвленная мужская гордость вопиёт о мести... Бывший постарается вернуться ласковым и шелковым, будет угождать, пытаться влюбить в себя, приручить, заставит поверить в счастье, прирасти к нему кожей и кровью....чтобы потом отомстить и бросить побольнее, добить её окончательно. Чтоб последнее слово было за ним!
Я его сразу пресекла, он мне не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов