Гость
Статьи
Нужна ли я ему?

Нужна ли я ему?

Учились вместе в школе в старших классах. Перед выпускным стала понимать, что есть симпатия, как у меня, так и у него.. Было общение, гуляли, целовались. После выпускного узнала, что он поступил в военное училище на север, за 2000 км. До отношений как таковых не дошло. Он был как камень, холодный и отталкивающий. Иногда потом списывались, и я думала, что отношения не нужны ему, оно и понятно. У меня появился через некоторое время молодой человек. Встречались около полутора лет. Расстались в начале лета после моего второго курса. После какого-то праздника мы с подружками поехали в клуб. Я выложила фотографию оттуда. И тут он мне написал. Был в отпуске в это время. Он был в меру пьяный, и, увидев меня, взял мои руки в свои и сказал: наконец-то ты пришла. Поболтали, потанцевали, разошлись. Я не сентиментальная, списала на обычный пьяный бред. Но проснувшись утром не могла выкинуть его из головы. Наступили следующие выходные и он выкладывает фотографию из этого же клуба. Я на свадьбе у подруги. Уговариваю себя не ехать туда. Но шампанское берет своё. Еду с подругами, которых он знает. Вижу его и отправляю подруг пройти мимо вплотную, сама встаю за колонну, где меня не видно. Видя их начинает вертеть сначала глазами, потом головой по всему клубу. Выхожу из-за колонны, видит меня и идёт ко мне. Курим на улице, разговариваем ни о чем, на общие темы. Прошло почти 2 часа, вызываю такси. Его друг за рулем, отвозят меня домой. Утром уезжаем с палатками с друзьями. Он не пишет ничего, стараюсь забыться. Опять приезжает в этот же клуб и опять фотография в истории.

Автор
9 ответов
Последний — 11 марта, 22:10 Перейти
1.
Гость

Продолжение: Наступают снова выходные, все это время не пишет, не звонит, ничего. Не видимся. Четвёртые выходные. Понимаю, что последние в его отпуске. Сидим у подруги. Звонок по телефону от него: привет, а сегодня «...» работает? Говорю да, он всегда вообще-то работает. Понимаю, что все можно найти в интернете, улыбаюсь. «Вы приедете? Мы в те выходные там были тоже, а вы где были?». Говорю, что да, но не уточняю время. Приезжаем глубокой ночью. Вижу его с друзьями. Пригласили к ним за стол. Все как и в прошлые разы. Вижу, что смотрит на меня, если ухожу и он не замечает этого, потом ищет глазами и тд. Уезжает через день. Так грустно мне не было никогда. Иногда пишет он, иногда я. Ничего большего. Зима. Приезжает в отпуск. Опять тот же клуб, фотография, не еду. Жду звонка. Не дождалась, уезжаем ко мне на дачу (он живет относительно не далеко). Выкладываю фото оттуда. Пишет: «вы с кем?», «можно приехать?». Приезжает, будто и не было полугода. Все равно холодный. Близко, рядом, смотрит, пару раз пытался приобнять в шутку, но не более. Через пару дней позвал в кальянную посидеть. Сказала, что не с кем идти, все заняты. Говорит пойдём вдвоём. Забрал/отвёз. Опять общие темы, смеялись над знакомыми и вспоминали прошлое. Уехал. Созваниваемся, общаемся, инициатива от обоих. Об этом знают все его друзья. Моя подруга начинает общение с одним из его друзей. Видимся с его друзьями иногда в общей компании. Все знают, что мы общаемся. Болтаем по часу бывает после его отбоя или в его свободное время.

2.
Гость

Продолжение: Наступают снова выходные, все это время не пишет, не звонит, ничего. Не видимся. Четвёртые выходные. Понимаю, что последние в его отпуске. Сидим у подруги. Звонок по телефону от него: привет, а сегодня «...» работает? Говорю да, он всегда вообще-то работает. Понимаю, что все можно найти в интернете, улыбаюсь. «Вы приедете? Мы в те выходные там были тоже, а вы где были?». Говорю, что да, но не уточняю время. Приезжаем глубокой ночью. Вижу его с друзьями. Пригласили к ним за стол. Все как и в прошлые разы. Вижу, что смотрит на меня, если ухожу и он не замечает этого, потом ищет глазами и тд. Уезжает через день. Так грустно мне не было никогда. Иногда пишет он, иногда я. Ничего большего. Зима. Приезжает в отпуск. Опять тот же клуб, фотография, не еду. Жду звонка. Не дождалась, уезжаем ко мне на дачу (он живет относительно не далеко). Выкладываю фото оттуда. Пишет: «вы с кем?», «можно приехать?». Приезжает, будто и не было полугода. Все равно холодный. Близко, рядом, смотрит, пару раз пытался приобнять в шутку, но не более. Через пару дней позвал в кальянную посидеть. Сказала, что не с кем идти, все заняты. Говорит пойдём вдвоём. Забрал/отвёз. Опять общие темы, смеялись над знакомыми и вспоминали прошлое. Уехал. Созваниваемся, общаемся, инициатива от обоих. Об этом знают все его друзья. Моя подруга начинает общение с одним из его друзей. Видимся с его друзьями иногда в общей компании. Все знают, что мы общаемся. Болтаем по часу бывает после его отбоя или в его свободное время. Опять лето. И все то же самое. Звонит, ищет, приезжает, но ни дальше, ни больше. Ночуем у меня на даче с общей компанией. Заручившись поддержкой подруг смотрю его телефон. Чисто. Переписки с девушками есть, но ни о чем. Про себя вижу в диалоге с другом: а «...» что? - надо позвонить ей через час, уже ждёт наверно, я пока не могу говорить. Резко просыпается, не успеваю досмотреть.

3.
Гость

Знаю, что подло так делать, но влияние алкоголя и непонимание сподвигло на это. Уезжает. Зимой то же самое. Пропадала - звонил с глупыми вопросами: а куда можно сходить сегодня? Говорила название, куда пойдём с девочками, приезжал туда. Все понимают, что специально, ну очевидно же. Думала может ему скучно? Нужен секс? Намёков не было. Он из соседнего города (20-30 минут ехать). Там тоже есть куда сходить, приличные места. Но приезжал с друзьями сюда. Уезжает. Опять общаемся, по часу болтаем обо всем. Часики идут... спросить напрямую? Боюсь отпугнёт. По знаку зодиака он козерог, если имеет значение. С каждым его отъездом я чувствую, что общается лучше и более открыто по разговору. Пару раз звонил советовался по поводу одежды даже. Что думать? Может я запасной вариант? Но так долго? Какой смысл? Да и подруга та моя давно в отношениях с его приятелем, а он дружит с его братом, уже давно бы сказали мне, если бы что-то не так было. Спрашивать у неё не хочу, чтобы она разузнала подробности. Друзья его иногда шутят надо мной в его сторону. Стоим, у меня звонит телефон. «Ой, дайте угадаю кто звонит!» говорит его друг. Подскажите! Или может он человек такой, что присматривается долго? За все время несколько раз поцеловал в щеку и приобнимал регулярно в последне время.

4.
Гость

Господи, вам не надоело ещё писать? Никто ж столько читать не будет) И кстати, у вас там что, один клуб? После прочтения картина в глазах: глухая деревня, где один клуб, и пьяный Вася на фотках с пивом. И пьяненькая Маша, спешащая неизвестно зачем в этот же клуб.

Добавьте информации

6.
Гость
Гость

Господи, вам не надоело ещё писать? Никто ж столько читать не будет) И кстати, у вас там что, один клуб? После прочтения картина в глазах: глухая деревня, где один клуб, и пьяный Вася на фотках с пивом. И пьяненькая Маша, спешащая неизвестно зачем в этот же клуб.

Нет, не один) Но самый популярный среди молодёжи) На меня нахлынуло немного, вот и написала столько)

7.
Гость
Рокерша

Добавьте информации

Какой?

8.
Дэн

им в военном училище наверное бром дают, потому он на тебя не лезет и ничего не предпринимает. либо наооборот влюбился в тебя и стесняется