Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если ты хочешь нормального мужика и семью, то зачем связалась с нищим попаламщиком? надо выбрать в жизни что-то одно.
Гость
Ну кому уперлось содержать стареющую тетеху, единственная мечта которой расплодиться и засесть дома?
Он вам уже ответил на ваш вопрос - иди заработай на свои хотелки. О какой семье с ним может идти речь?
Ваш парень?? Ему 35 лет! Он здоровый мужик, еще и альфонс! Живет на вашей жилплощади и денег не дает, требует, чтоб еще и работать шла. Караул! Я с таким бы и пяти минут рядом не просидела. Гоните в шею, ищите настоящего мужчину!
Гость
Если вам не ясно как сложится, то перечитайте свой текст ещё раз, если всё равно не ясно, то поясню ... никак.
Он будет также работать и когда у вас, лично у вас автор будет ребёнок он скажет, что это вы хотели ребёнка и цитирую ваш пост: "надо не уносить а приносить в семью деньги, иди кем хочешь и хотя бы сможешь покупать себе свои *хотелки* одежду,косметику" и чуть продолжу список, так как "ваши хотелки" с ребёнком на руках пополнятся ещё кое чем, а именно "... памперсы, детское питание, одежду, садик", но вы всё равно планируйте с ним дальше семью 😂 у нас же женщины это любят, потом создадите тему "он изменился после родов, ничто не предвещало беды", хотя у вас уже всё более чем очевидно.
Он будет также работать и когда у вас, лично у вас автор будет ребёнок он скажет, что это вы хотели ребёнка и цитирую ваш пост: "надо не уносить а приносить в семью деньги, иди кем хочешь и хотя бы сможешь покупать себе свои *хотелки* одежду,косметику" и чуть продолжу список, так как "ваши хотелки" с ребёнком на руках пополнятся ещё кое чем, а именно "... памперсы, детское питание, одежду, садик", но вы всё равно планируйте с ним дальше семью 😂 у нас же женщины это любят, потом создадите тему "он изменился после родов, ничто не предвещало беды", хотя у вас уже всё более чем очевидно.
Гость
Дальше, автор, ничего с этим человеком у вас не сложится.
Во-первых, почему замуж не зовет? Боится, что его лишний грош отожмете.
Во-вторых, живет на вашей территории, оплачивает только продукты, подарков не дарит и еще хочет, чтоб вы ему чего-то привносили. Для 35ти летнего мужика это просто смешно.
Ищите, автор, себе мужчину получше, который и оплатит, и подарит, и обеспечит. Проходите курсы для себя. У вас явно больше перспектив, чем у него. Тянуть еще на шее, но дело ваше.
Во-первых, почему замуж не зовет? Боится, что его лишний грош отожмете.
Во-вторых, живет на вашей территории, оплачивает только продукты, подарков не дарит и еще хочет, чтоб вы ему чего-то привносили. Для 35ти летнего мужика это просто смешно.
Ищите, автор, себе мужчину получше, который и оплатит, и подарит, и обеспечит. Проходите курсы для себя. У вас явно больше перспектив, чем у него. Тянуть еще на шее, но дело ваше.
Гость
Он вам прямо говорит, что не собирается обеспечивать вас, что вам надо работать.
Что непонятно для вас?
Вы предоставляете жильё, домашние дела все на вас....
А дальше что?
Что непонятно для вас?
Вы предоставляете жильё, домашние дела все на вас....
А дальше что?
Гость
"Живем у меня,у него ничего нет" "Деньги он мне не даёт"-"Я занимаюсь домашними делами." -"уже хочу семью где мужчина сможет обеспечивать меня и ребёнка", но вряд ли у тебя это будет, потому что "не знаю как дальше с этим человеком сложится", "я много не прошу никогда"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 531 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- Женская востребованность42 ответа
- Утром стулья вечером деньги7 ответов
- Типичная девушка?3 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?4 ответа
- Мужик обнаглел29 ответов
- Парень -загадка21 ответ
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?37 ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?19 ответов
- Никогда не знакомились парни15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной396 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?63 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Женская востребованность43 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?37 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?36 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших34 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Деньги он мне не даёт от слова вобще.Только на продукты.Я занимаюсь домашними делами.
И на днях он мне говорит что мне надо чем то заняться,я ему говорю я бы прошла какие нибудь курсы,потому что по моей профессии работа -где нужно жить на работе 7/0.На что услышала надо не уносить а приносить в семью деньги, иди кем хочешь и хотя бы сможешь покупать себе свои *хотелки* одежду,косметику.
Мне 30 ему 35,я работала 8 лет 7/0 и уже хочу семью где мужчина сможет обеспечивать меня и ребёнка,но не знаю как дальше с этим человеком сложится