Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если ты хочешь нормального мужика и семью, то зачем связалась с нищим попаламщиком? надо выбрать в жизни что-то одно.
Гость
Ну кому уперлось содержать стареющую тетеху, единственная мечта которой расплодиться и засесть дома?
Он вам уже ответил на ваш вопрос - иди заработай на свои хотелки. О какой семье с ним может идти речь?
Ваш парень?? Ему 35 лет! Он здоровый мужик, еще и альфонс! Живет на вашей жилплощади и денег не дает, требует, чтоб еще и работать шла. Караул! Я с таким бы и пяти минут рядом не просидела. Гоните в шею, ищите настоящего мужчину!
Гость
Если вам не ясно как сложится, то перечитайте свой текст ещё раз, если всё равно не ясно, то поясню ... никак.
Он будет также работать и когда у вас, лично у вас автор будет ребёнок он скажет, что это вы хотели ребёнка и цитирую ваш пост: "надо не уносить а приносить в семью деньги, иди кем хочешь и хотя бы сможешь покупать себе свои *хотелки* одежду,косметику" и чуть продолжу список, так как "ваши хотелки" с ребёнком на руках пополнятся ещё кое чем, а именно "... памперсы, детское питание, одежду, садик", но вы всё равно планируйте с ним дальше семью 😂 у нас же женщины это любят, потом создадите тему "он изменился после родов, ничто не предвещало беды", хотя у вас уже всё более чем очевидно.
Он будет также работать и когда у вас, лично у вас автор будет ребёнок он скажет, что это вы хотели ребёнка и цитирую ваш пост: "надо не уносить а приносить в семью деньги, иди кем хочешь и хотя бы сможешь покупать себе свои *хотелки* одежду,косметику" и чуть продолжу список, так как "ваши хотелки" с ребёнком на руках пополнятся ещё кое чем, а именно "... памперсы, детское питание, одежду, садик", но вы всё равно планируйте с ним дальше семью 😂 у нас же женщины это любят, потом создадите тему "он изменился после родов, ничто не предвещало беды", хотя у вас уже всё более чем очевидно.
Гость
Дальше, автор, ничего с этим человеком у вас не сложится.
Во-первых, почему замуж не зовет? Боится, что его лишний грош отожмете.
Во-вторых, живет на вашей территории, оплачивает только продукты, подарков не дарит и еще хочет, чтоб вы ему чего-то привносили. Для 35ти летнего мужика это просто смешно.
Ищите, автор, себе мужчину получше, который и оплатит, и подарит, и обеспечит. Проходите курсы для себя. У вас явно больше перспектив, чем у него. Тянуть еще на шее, но дело ваше.
Во-первых, почему замуж не зовет? Боится, что его лишний грош отожмете.
Во-вторых, живет на вашей территории, оплачивает только продукты, подарков не дарит и еще хочет, чтоб вы ему чего-то привносили. Для 35ти летнего мужика это просто смешно.
Ищите, автор, себе мужчину получше, который и оплатит, и подарит, и обеспечит. Проходите курсы для себя. У вас явно больше перспектив, чем у него. Тянуть еще на шее, но дело ваше.
Гость
Он вам прямо говорит, что не собирается обеспечивать вас, что вам надо работать.
Что непонятно для вас?
Вы предоставляете жильё, домашние дела все на вас....
А дальше что?
Что непонятно для вас?
Вы предоставляете жильё, домашние дела все на вас....
А дальше что?
Гость
"Живем у меня,у него ничего нет" "Деньги он мне не даёт"-"Я занимаюсь домашними делами." -"уже хочу семью где мужчина сможет обеспечивать меня и ребёнка", но вряд ли у тебя это будет, потому что "не знаю как дальше с этим человеком сложится", "я много не прошу никогда"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса252 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Деньги он мне не даёт от слова вобще.Только на продукты.Я занимаюсь домашними делами.
И на днях он мне говорит что мне надо чем то заняться,я ему говорю я бы прошла какие нибудь курсы,потому что по моей профессии работа -где нужно жить на работе 7/0.На что услышала надо не уносить а приносить в семью деньги, иди кем хочешь и хотя бы сможешь покупать себе свои *хотелки* одежду,косметику.
Мне 30 ему 35,я работала 8 лет 7/0 и уже хочу семью где мужчина сможет обеспечивать меня и ребёнка,но не знаю как дальше с этим человеком сложится