Поженились недавно, ещё не купили жилье, живём пока раздельно, невесту это не устраивает и каждый раз обижается когда я отказываю ей во востречи. Планируем покупать двух комнатную, я живу в комнате, много работаю и часто устаю, она не понимает что мне нужно отдыхать от нее, так как места мало, говорит что она жена и должны теперь жить вместе но на 18 квадратах даже мне одному тесно, вчера я приболел и отказался видеться сегодня мне стало легче и я решил утром поехать на работу на пару часов доделать что нужно было, позвонил ей как дела итд она обиделась ты же болеешь говорит и поехал, типа со мной не увидился и поехать поехал , короче она со мной уже день не разговаривает . (
Любовные обидки, ну она вас любит это видно. Терпите пока кВ не купите, потом она успокоится
Гость
[2347208418]
ну так ты своего добился - ты ей не нужен. пока на пару дней, потом на пару недель, потом навсегда. так что если твоя цель была просрррать отношения с женой, то ты все делаешь правильно, старайся дальше.
Гость
[3347659489]
***....зачем женился??? 18 квадратов..)) нуну....так живут муж жена и 2 детей...а вы один....*** жена вам??? Разводись