Как вы поняли, что влюблены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По тому, что вы описали, это зависимость от его чувств к вам, а не любовь. Вы не любите, а просто боитесь потерять.
Он для вас удобный и только, бросайте и не мучайте его, а то потом дров наломаете, а ему будет больно
Гость
Тема не раскрыта. Где основное - сколько лет, богата ли, есть ли своя квартира, работа с доходом, какая внешность (толстая, прыщавая или красавица), отношения с отцом и матерью. Ну и то же про него. Возможно, после ответов на это, и сами все поймете.
Инна Вагина
Батошкааааа! Приходи. Я в стрессе.
Гость
Любовь очень ясное чувство. Когда влюблены, каждая клеточка тела об этом кричит. Невозможно ошибиться.
Гость
Вы его не любите, вы боитесь, что больше не найдете никого.
Потому со временем у вас накопилось чувство раздражения к нелюбимому человеку.
Когда любишь, недостатки человека тебя не раздражают, ты принимаешь его всего. Все в нем тебе приятно. Со временем это чувство лишь усиливается.
Если встретите свою любовь, вы это поймете. Вам решать, как быть, можете пока побыть с этим человеком, хотя со временем раздражение только усилится.
Потому со временем у вас накопилось чувство раздражения к нелюбимому человеку.
Когда любишь, недостатки человека тебя не раздражают, ты принимаешь его всего. Все в нем тебе приятно. Со временем это чувство лишь усиливается.
Если встретите свою любовь, вы это поймете. Вам решать, как быть, можете пока побыть с этим человеком, хотя со временем раздражение только усилится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос неоднозначный, но все равно хотелось бы услышать мнение других людей.
У меня складывается чувство, что никаких положительных чувств к человеку нет, на деле я люблю лишь его любовь, а не самого человека, если так можно выразиться.
Человек стал проявлять знаки внимания еще в детском возрасте и все это время чувства оставались без ответа. Мне было на него все равно. Лишь в юном возрасте мы стали общаться более тесно. Сейчас Я смотрю на человека и вижу в нем лишь недостатки. Хотя на деле он готов сделать все ради меня, поддерживает всегда, помогает во всем, а что главное - любит. Казалось бы что еще надо?
Так как я общалась с этим человеком со школьной скамьи сравнивать отношения с другими парнями не могу. Но я вижу лишь недостатки, в хорошем могу найти плохое. Чаще всего человек меня просто раздражает во всём. Но при этом бросить не могу, возникают лишь мысли, а вдруг меня никто так не полюбил больше?
Сталкивались с подобным? Что это может быть?