Дерусь с парнем . Как быть ?
С парнем давно не занимались этим делом , начала к нему приставать во время просмотра фильма , он начал орать на меня и сказал : «что ты меня мнёшь иди вообще на кухню жрать хочу .» Ты что приехала меня доводить? Мне не приятно ! » - И начал на мне показывать как я его мну (очень резко и неприятно стал меня трогать). Я разозлилась начала орать на него , что мне неприятно в итоге стали драться , я его стала царапать , а он мне начал выкручивать руки . Затем подушкой попал мне в лицо , я же стала бить его сильнее . Вот кто прав а кто не прав ? Рассудите пожалуйста .
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
милые бранятся только тешатся
Вы не правы, однозначно!
1. Не надо первой приставать, это женщину не красит.
2. Если он так реагирует, надо разворачиваться и сваливать в закат!
О боже, а потом говорят, что мужчины применяют насилие, вы сами его провоцировали, делали ему неприятно, он поросил не делать и показал на вас как это неприятно, вам тоже не понарвилось, тогда вы начали его бить, оригинально.
Может стоит лучше разойтись и тебе найти парня тряпку, чтобы по любому поводу исполнял твои желания, а если парень не хочет интима, то нужно с ним поговорить, может у него проблема, и принять это подождав, а насиловать вообще нельзя.
Может стоит лучше разойтись и тебе найти парня тряпку, чтобы по любому поводу исполнял твои желания, а если парень не хочет интима, то нужно с ним поговорить, может у него проблема, и принять это подождав, а насиловать вообще нельзя.
А ещё мужчины на каждом шагу трубят, что любят инициативных женщин))
Вы не правы, однозначно!
Еще как красит..!
Вот Я еще не ходил каждый раз, сам не выпрашивал.
Мне норм, когда дефке сами труца..! 😃
Просто он фильм смотрел - хотя мог бы и на паузу поставить...
Вот Я еще не ходил каждый раз, сам не выпрашивал.
Мне норм, когда дефке сами труца..! 😃
Просто он фильм смотрел - хотя мог бы и на паузу поставить...
Всякое бывает, конечно...
Я например понятия "дала" - вообще не выношу. Что значит - "дала"..? Он прям просил-просил, а она снизошла..?! Да *** такое недо...?
Чо хорошего в дефке, которая грамотно к мужику пристать не может. Скука ж смертная с такой... 😃
Я например понятия "дала" - вообще не выношу. Что значит - "дала"..? Он прям просил-просил, а она снизошла..?! Да *** такое недо...?
Чо хорошего в дефке, которая грамотно к мужику пристать не может. Скука ж смертная с такой... 😃
Всякое бывает, конечно...
Я и в отношении мужчин это слово слышала. Может имеют в виду инициативу, так уж сложилось, что чаше она в мужских руках 😏
Я и в отношении мужчин это слово слышала. Может имеют в виду инициативу, так уж сложилось, что чаше она в мужских руках 😏
Хз...
МНе надо будет - Я сам возьму. Не надо мне ничего "давать". 😊
А безынициативных - не люблю. Возникло бы ощущение, что Я ей "на%ер не нужен" и "одолжение делают"... 👎
МНе надо будет - Я сам возьму. Не надо мне ничего "давать". 😊
А безынициативных - не люблю. Возникло бы ощущение, что Я ей "на%ер не нужен" и "одолжение делают"... 👎
Сам себе противоречишь) то сам возьму, то сама должна на ручки сесть. Не поймёшь вас , мужики)
Нет противоречия тут.
"Дают" - когда просят. (Милая, ну давай потрахаемся!) Я не прошу, Я БЕРУ!
Женщине же, в свою очередь, "на ручки хотеть" не возбраняется. Захотела ласки - проявила инициативу, пришла - потерлась как кошка! Нечего сидеть и выжидать, пока мужик догадается.
Женщине же, в свою очередь, "на ручки хотеть" не возбраняется. Захотела ласки - проявила инициативу, пришла - потерлась как кошка! Нечего сидеть и выжидать, пока мужик догадается.
Нет противоречия тут.
А я уже подумала, что ты из-за угла набрасываешься 😂🤣
Гость
Сообщение было удалено
,,,,,,- держи. это запятые. Неуч
Гость
Кто победил в драке тот и прав.
Походу ты продула. Так что иди на кухню и подчиняйся.
Походу ты продула. Так что иди на кухню и подчиняйся.
Гость
секс-то был в итоге?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема