Мужчина подарил телефон другой женщине!
xxx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сестра его наверное. Старшая.
Потому что ты тупой спермоприёмник для него.
Он считает тебя молодым и глупым телом, годным только для секса.
Вместо подарков тебе -лапша в уши о любви и свадьбе в будущем.
Он считает тебя молодым и глупым телом, годным только для секса.
Вместо подарков тебе -лапша в уши о любви и свадьбе в будущем.
Вы ему не нужны, вы просто развлечение мимолётное, я бы не стала надеяться, на то, что он вас замуж позовёт. И будьте поскромнее в высказывании "мечта всех мужчин", у всех мнение на счёт мечты субъективно. А в подарках отношения не измеряются
Сообщение было удалено
Просто она достойна его уважения. И возможно тоже подарила ему что-то дорогое.
Кстати, когда катаешь разводки- ник меняй.
Кстати, когда катаешь разводки- ник меняй.
Гость
Вброс. В другой теме этой девушке 25, а тут ей 18. И тут у неё есть мужчина, а в другой теме все её обходят стороной))
xxx
[2599392709] - 10 марта, 18:05
Работы нет для девушек заметили? Даже самые низкие должности ( кассир) все заняты везде и на них очередь. Тоесть найти работу девушке 25 лет нереально. Как жить в этой стране ? На Что? А если бы меня родители не обеспечивали как бы я жила? бомжом?
xxx
[2599392709] - Сегодня, 08:31
Нет мужчины
У меня нет мужчины и они обходят меня стороной даже когда я знакомлюсь в жизни игнорят в соцсетях посмотрят фото и сливаются. Почему сечас мужчины такие закомплексованные и ищут девочек попроще внешне?
xxx
Работы нет для девушек заметили? Даже самые низкие должности ( кассир) все заняты везде и на них очередь. Тоесть найти работу девушке 25 лет нереально. Как жить в этой стране ? На Что? А если бы меня родители не обеспечивали как бы я жила? бомжом?
xxx
Нет мужчины
У меня нет мужчины и они обходят меня стороной даже когда я знакомлюсь в жизни игнорят в соцсетях посмотрят фото и сливаются. Почему сечас мужчины такие закомплексованные и ищут девочек попроще внешне?
xxx
Вброс. В другой теме этой девушке 25, а тут ей 18. И тут у неё есть мужчина, а в другой теме все её обходят стороной))
xxx
xxx
Нет мужчины
xxx
xxx
Нет мужчины
боже какая тебе разница я всегда пишу правду только
Гость
xxx
xxx
Нет мужчины
xxx
xxx
Нет мужчины
Спасибо) а зачем такие вбросы делают? Я тут просто недавно
Гость
Смешная разводка 😎
Гость
Иди работай. Подарков тебе захотелось.
Гость
верните ему купальник и не общайтесь иначе обида на него останется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним уже долго встречаемся а он мне только купальник из смешных цен подарил за 140 рублей. (не шутка)
Тут я узнаю что он подарил своей знакомой женщине лет 40 ( продавщица в ларьке) телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Ну как этих мужиков понимать?? Под боком мечта всех мужчин и ни одного подарка а старой продавщице телефон?