Что за фигня творится в анонимном чате вк?
Стала общаться с парнем ему за 30 лет. Он попросил мое фото, я скинула, потом он начал просить другие фото с телом. Я отказалась скинуть. Я говорю скинь фото с лицом свое, он замолчал, а потом написал закрывай беседу. Почему мужчины просят фото им скидываешь, а в ответ их фото не получаю? Так же не честно. Просят фото я скидываю, а они не скидывают, зато просят меня скидывать фото другие. Еще и говорят это мол анонимный чат в реале не встретимся скидывай фото. Я ведь в чате общаюсь и скидываю фото только с лицом. Что происходит то? Больше не буду скидывать фото с лицом.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
крокодил
а ты попробуй не скидывать что нибудь скидастое,а скидывать нескидываемое.скинь например скинутый мозг свой,коли не обладаешь оным и активно это публицируешь. книжку в руки возьми,там букавы,поперкскидывай несколько хоть,авось словарный запад подкинится.
)))))
Сообщение было удалено
это вы без мозгов.
)))))
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Сообщение было удалено
Вы очень груба, М-да уж..
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
На вашем месте, автор, я бы не стала скидывать фото с телом. Так как это, скорее всего типичный др0чер 😅.
Свое фото не скинул, наверное, потому что он страшненький ахахахаха
Но а вообще, я сидела в анон чате тоже (только в телеграм), там разные люди бывают и я бы не стала скидывать фото лица
Но а вообще, я сидела в анон чате тоже (только в телеграм), там разные люди бывают и я бы не стала скидывать фото лица
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
На вашем месте, автор, я бы не стала скидывать фото с телом. Так как это, скорее всего типичный др0чер 😅.
Кстати, я тут тему видела, читала, что девушка попалась на не нормального извращенца и он стал её шантажировать её же фотками..
)))))
Я не скинула фото с телом. Я такие фото не выставляю. Да, я ему сказала, что он страшный и закрыла беседу. Но больше не буду фото выставлять. Надоели.
Гость
Это всякие виртуалы. К своим к 30 годам усвоила правило, не распространять никакую информацию о себе в интернете и фото, даже самые безобидные. Потом будет все использовано против тебя
Гость
Все правильно
Гость
Женатик попросил Ваши фото в неглиже, чтобы под-ро.ч.ить на досуге. Сам светить своё фото не рискнул, чтобы случайные знакомые не настучали жене...
Гость
Мужик мнит себя покупателем. Приходит в секс-шоп или "кукольный магазин". И предъявляет свои запросы....Хочу, .....хААчу, чтобы у куклы Маши были длинные волосы. Голубые глаза. Хочу, чтобы растопыривалась широко.Каков размер груди7? Подемонстрируйте её возможности....хорошо ли сосёт? Какова глубина и ширина? ... Какими особыми функциями по ублажению она обладает? На сколько хватает батарейки? Умеет ли разговаривать? ...А ему в ответ: сначала оставьте свои паспортные данные, Снилс, ИНН, предъявите паспорт с указанием места жительства и семейного положения.....свидетельство о рождении, банковские счета и прочее....
Утрировано, конечно...Но идею Вы , надеюсь, поняли....
)))))
Женатик попросил Ваши фото в неглиже, чтобы под-ро.ч.ить на досуге. Сам светить своё фото не рискнул, чтобы случайные знакомые не настучали жене...
Ага. да они блин вообще офигели. Просят фото с улыбкой. Скинула обычное селфи, а сразу где горящие глаза, где улыбка за*бали им что фото нужно или какие то улыбки?
)))))
Мужик мнит себя покупателем. Приходит в секс-шоп или "кукольный магазин". И предъявляет свои запросы....Хочу, .....хААчу, чтобы у куклы Маши были длинные волосы. Голубые глаза. Хочу, чтобы растопыривалась широко.Каков размер груди7? Подемонстрируйте её возможности....хорошо ли сосёт? Какова глубина и ширина? ... Какими особыми функциями по ублажению она обладает? На сколько хватает батарейки? Умеет ли разговаривать? ...А ему в ответ: сначала оставьте свои паспортные данные, Снилс, ИНН, предъявите паспорт с указанием места жительства и семейного положения.....свидетельство о рождении, банковские счета и прочее....
Да, я все поняла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов