Какой "бедненький", вынуждают его.... Наручниками к батарее пристёгивают и силой насилуют что ли?Если нет, то сиди и молчи, мужчины то в тебе 0. Если влюблён в девушку, как до брака ваш секс может тебя отвратить от неё? С любимыми приятно заниматься этим, а ты конченный какой то.
Я конечно, после всех из доводов соглашаюсь, и мы начинаем вести регулярную интимную жизнь, сожительствовать совместно. Но как только это всё происходит, то я понимаю, ну а зачем мне теперь официально оформлять отношения, если девушка и так меня обслуживает в бытовом и интимном плане.
При этом, так как у меня перед ней нет никаких обязательств, обещаний я ей никаких не давал, да и само понятие "отношения" подразумевает, что то не серьезное, то с чем можно легко расстаться, то почти всегда бывает так что я начинаю знакомиться с другими девушками.
И найдя более лучшую, даже не вступая с ней в интим, я спокойно рву старые отношения. Но с каждой потом получается всё одно и тоже.
Все бывшие девушки называют меня ублюдком. Но ведь по факту они сами виноваты в том, что не захотели получить от меня серьезного отношения к ним, сами меня загнали в какие то "отношения", а требуют поведения как от мужа!
Почему девушки вынуждают меня вступать с ними в интимную связь до свадьбы, тем самым разрушая весь мой серьезный настрой к ним, и провоцируя на поиски ещё более лучшей и пригодной для семейной жизни? #отношения