Парень спустя год называет толстой и ему все равно когда я плачу
Девочки,всем привет! У меня небольшая проблема. Встречаюсь с молодым человеком год и 2 месяца. Он старше меня на три года. У меня с ним все впервые. Начиная с симпатии,заканчивая сексом и любовью. Сначала было все хорошо,даже очень! Было весело. Мы узнавали друг друга. Потом пошли придирки к моему телу(я девушка с формами! Не толстая и не худая) Сначала это были безобидные намёки,а потом пошли оскорбления в мой адрес. Я даже похудела маленько. В цифрах. Спустя время,мы начали часто ругаться. Расставаться на пару дней. И за эти пару дней я как настоящая баба рыдаю,а он регистрируется на всяких сайтах знакомств и общаеться с девушками. Потом говорит что это я виновата в том,что он стал зависим от общения со мной. И поэтому после очередного "расставания" он начинает общаться так же мило как и со мной раньше,с этими девушками. А ещё он очень самовлюблённый. И сейчас началась всё та же шарманка,что мне нужно похудеть... что мне делать?
Sidneika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
что мне делать?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5042963/
© Woman.ru
Поумнеть. Не благодарите.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5042963/
© Woman.ru
Поумнеть. Не благодарите.
Гость
вам 16 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18
Гость
Вам надо учиться, работать, развлекаться и уважать себя, а с этим недоумком рвать.
Гость
Онтибянидастоин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не унижайтесь и не выпрашивайте у мужика ничего. если захочет - сам напишет и все скажет. чем больше вы к нему липните, тем больше вы ему противны становитесь. больше ничего не пишите этому принцу, хватит поднимать ему самооценку
Гость
Я не думаю, что ему все равно, когда вы плачете. Я думаю, что у него к вам в такие моменты чувство отвращения. Если у вас конечно никто из близких не заболел серьезно и не умер, не дай бог.
И да, худейте, иначе след. парень будет еще козлистей или проблемный
И да, худейте, иначе след. парень будет еще козлистей или проблемный
Злобный Пупсик
Таки надо похудеть. Я не знаю женщин с формами. Я вижу женщин с со складками и дряблой кожей. Пусть они на бодипозитиве и бравируют тем, что любят себя такими как есть, но они не убедительны и их тела не эстетичны. Не ради парня, а ради самой себя, ради спасения пингвинов, ради мира во всем мире, да ради чего угодно, но надо стараться держать себя в форме. Сейчас меня затопчут местные целлюлитные монстры, но я считаю так.
Гость
Какой ваш вес?
Гость
Что делать? Спустить в лестницы мужчину, который портит настроение, оскорбляет, издевается и наслаждается Вашими слезами. Когда любишь, то хочешь чтобы любимый человек всегда улыбался, был счастлив, спокоен и в отличном настроении. Ваш МЧ - изувер какой-то. Ни о каких нежных чувствах и любви к Вам с его стороны нет и речи. А зачем Вам нужет мужчина, которому Вы - до фени, для которого Вы - девочка для самоутверждения за Ваш счет и битья(пусть не физического, но морального). Шлите его лесом и не тратьте на у-рода свое время. Хороших мужчин на свете много. Найдете в сто раз лучше его.
рост, вес, объемы в студию! )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов