Как выбрать из двоих мужчин
Не знаю кого выбрать, разошлась с мужем, он игнорит меня, обижал, ревновал, и даже поднимал руку, я не выдержала и ушла, общих детей нет, потом познакомилась с мужчиной он далеко заграницей и приедет лишь через пол года, но мне очень понравилось общение, я была на позитиве с ним, и в это время хочет вернутся муж, просит шанса, чтобы не разводится, но у меня в душе страх что он снова станет таким же, сейчас он идеален говорит что все для меня сделает, но у меня появились и чувства к тому с кем по интернету общаюсь, и что делать, совсем не разберусь? Кого выбрать? И тот и другой уверяет в долгой и счастливой жизни, но не знаю кому верить, и верить ли. #двамужчины #выбор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
искать 3-го что бы таких вопросов не возникало.
Гость
Долой мужа, люди не меняются. А сейчас он тебе что угодно наговорит лишь бы вернуть тебя.
Гость
Выбрать первого. С бывшем влезете в то же болото.
Гость
Ты любого мужчину доведешь до такого состояния. Ищи подкаблучника и лизоблюда которым ты будешь вертеть как хочешь.
Настя
Мужа - лесом. Первого тоже не выбирать - все эти отношения на расстоянии - лютый бред.
Гость
Первый (муж), который бил, совершенно точно не вариант. Ваш иностранец к этому вопросу не имеет отношения. Если вернетесь, конечно, муж станет вести себя еще хуже, чем до. Нельзя верить в его обещания, что он изменится, это все вранье.
Друг семьи
Верь только резиновому вибратор, не изменит не предаст и всегда простит
Анна331
Вернуться к деспотичному человеку первый признак дурости. Валяйте, Аннушка, возвращайтесь и будет как всегда...
Софья Абрамовна
Тебя жизнь с первым мужем, смотрю, ничему не научила
Гость
Когда стоит вопрос выбора, надо третьего искать. Чтобы сомнений не возникло.
С мужем Вы наступите второй раз на те же грабли. Люди не меняются. Только время, здоровье и нервы потеряете. Виртуальный иностранец - вообще не объект, а просто Ваша фантазия. Ищите третьего мужчину.
С мужем Вы наступите второй раз на те же грабли. Люди не меняются. Только время, здоровье и нервы потеряете. Виртуальный иностранец - вообще не объект, а просто Ваша фантазия. Ищите третьего мужчину.
Когда стоит вопрос выбора, надо третьего искать. Чтобы сомнений не возникло.
Спасибо, за кментарий я так и думала, что все будет как и было, после расхода мы виделись иногда, и все равно наступали вспышки гнева, крик, и потом я не общалась с ним вообще, теперь говорит что не хочет жить без меня, мне жаль, иногда волнуюсь, но думаю оглядыватся не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема