Тогда не парься, раз парень толковый. Перед родителями мог вести себя с непривычки, это тебе они сама с папой, а для него, возможно, серьёзные авторитеты, Которые Чего-то Добились, вот и пытался на них произвести впечатления.
Ох уж эти девочки из хорошей семьи...
На днях я знакомила парня с родителями. И мне не понравилось как он себя с ними вёл. Какое-то откровенное заискивание. Постоянно говорил, что его восхищает то, что вся моя уже несколько поколений училось на нашем факультете. Что мой папа и остальные отличные «специальность» и т.д. Выглядело максимально мерзко и наигранно. И родители это тоже заметили. Мама напомнила, что после выпуска в нашей сфере сделать карьеру без протекции тяжело, а так он получит поддержку нашей семьи. Хочется верить, что он хотел им понравится. Но с другой стороны, когда он знакомил меня со своими родители, я была просто собой и мне было все равно на их оценку. Я же не с ними отношения строю и, им я нравится не должна.
Надеюсь, что это все мои тупые необоснованные подозрения, но родителей это же тоже смутило. #отношения #знакомство #родители