Гость
Статьи
Изменил любовник. …

Изменил любовник. Помогите

Девочки, помогите пожалуйста. Сейчас очень плохое настроение. Хочется плакать, но не могу, вдруг муж что-то заподозрит... Были с ним больше 5 лет. Как так может человек взять и изменить с другой? #измена

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильна я

Ну вы же смогли, как так, а?

Гость

А как ты мужу изменяла? Вот также и он, нормально все.

Гость

Поюзал и выкинул, молодец. Со шмарами только так и нужно.

Гость

Пример кармического воздаяния при жизни и только.

Гость

Так вам и надо, а мужа вашего жалко

Гость

Остаётся надеяться, что муж тоже изменит и кинет тебя ***.

Гость

Ну ты ведь живёшь с мужем получается любовнику изменяешь? Представь ему как обидно?

Гость
Гость

Поюзал и выкинул, молодец. Со шмарами только так и нужно.

Не-а, не молодец, такой же муdaк, как и авторша. Ибо для четких парней, иметь дело с замужней - зашквар и табу.

Гость

Вы изменили,Вам изменили.Пусть кобель гуляет,пока стоит

Гость

Мне тоже не так давно изменил любовник ,очень много лет с ним ,мне подарок купили хороший и я успокоилась ,но я все равно все помню ,и страсти после этого уже нет как раньше ,противно что меня променяли на какую то одноразовую бл***если сейчас тапки полетят что он своей жене изменяет со мной ,то его жена знала о моем существовании ещё до их знакомства и бракосочетания . брак по расчету .

Гость

Попробуйте простить его ради хорошего подарка ,чуть чуть станет легче

Гость
Гость

Не-а, не молодец, такой же муdaк, как и авторша. Ибо для четких парней, иметь дело с замужней - зашквар и табу.

Вооот! К чужим жёнам не стоит соваться! А то написывают годами такие "влюблённые", понимающие и хорошие:) хреенн избавишься

Гость
Гость

Вооот! К чужим жёнам не стоит соваться! А то написывают годами такие "влюблённые", понимающие и хорошие:) хреенн избавишься

Чужая женщина - табу. Это от одного правильного мужчины (старшего) передаётся другому(младшему). Раньше жевывание, почему оно так обычно не поставляется.

Бывают исключения, но шанс встретить такое исключение, это как выиграть в лотерею.

Ну ты бл*дина конечно, надеюсь муж узнает и кинет тебя:)
Презираю людей, которые изменяют

А ты измени им обоим

Седой

Вы совсем дурочка,такую глупость пишите.Любовницы или по простому шл*шки нужны для слива во все отверстия,не каждый решится такое вытворять со своей женой.

Гость
Гость

Ну ты ведь живёшь с мужем получается любовнику изменяешь? Представь ему как обидно?

Обидно ?нифига ему не обидно он знал на что идет этот любовник, хватит уже всех женщин винить во всем, автор тоже не просто так изменяла мужу, об этом не думали?

Гость

Мой совет ,живите дала, да больно, не читайте комментарии тут *** ,как говорится они не любили им не понять .я вас понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: