Какие бывают ужасные мужчины, аж страшно становится. Посмотрела фильм " Лиля навсегда ", основанный на реальных событиях. Южнная наивная девочка Лиля повелась на ухаживания и обещания сладкой жизни и угодила в сексуальное рабство, которое её сломало, в итоге, сумев сбежать, девочка покончила собой. Смотрела ещё один фильм про сексуальное рабство, основанный на реальных событиях (не помню уже, как называется), там женщина с ребенком попала в ту же ситуацию и оказалась в спксуальном рабстве. Милые женщины и девочки, не верьте, пожалуйста мужчинам. Вспоминаю свои токсичные отношения с одним молодым человеком и понимаю, что тот тоже способен был меня продать в сексуальное рабство, ибо был очень жесток и меркантилен. Именно сейчас мне становится страшно, ибо он постоянно говорил мне о Турции и предлагал поехать туда жить, несмроста это было, семья у меня проблемная, он видел, что я никому не нужна и наивна. Очень страшно становится... #токсичныеотношения
посмотрите это - https://www.youtube.com/watch?v=yuKtKjK6Rso вы будете в полном мраке, на что способно сексуальное рабство.
Походу не зря ты в мраке
Гость
[4141840143]
Страшно жить, когда вокруг такие глупоты
Гость
[2622500628]
Тебе какая разница перед кем раздвигать,если рабочая тем более.
Гость
[2067209524]
Гость
Тебе какая разница перед кем раздвигать,если рабочая тем более.
Разница очень большая. Без чувств смазка не выделяется, а без смазки ОЧЕНЬ больно. Кожа там нежная, тонкая, рвётся. А потом уже елозят по живой ране фактически. Это очень больно.
Гость
[2067209524]
Плюс в сексуальном рабстве не только классика, там ещё анал, и куча извращений - золотой дождь (это когда рабыне в рот мужики справляют нужду), и всякие истязания, избиения, выбивают зубы итд. Потом женщина становится инвалидом на всю жизнь.
Гость
[2067209524]
Причем этим занимаются обычно такие высокопоставленные люди, которых ты по телику видишь.вспомнить хотя бы пример P.Diddy и его «девушки», которую он избивал, истязал, заставлял сношаться со своими гостями на нарко-вечеринках.