Запуталась,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В любви не может быть гордости из-за глупости. Поговорите с ним открыто, все что думаете, мягко, и все выяснится.
Гость
а а у приличной девушки телефон после 21 и до 8 не доступен:), не знала?
ты на поводу у него по полноj.. была, это плохо
" меня звал к себе переехать," - в качестве кого? статус у тя какой был бы? секс-официантка?
" он говорит не попробуем не узнаем!" - это очень некрасивая жёсткая манипулируящая мужицкая фраза, провакационная, девахи часто виноватыми себя чувствуют, ну на этои расчитано, и против своего желания едут к мужику, и начинается очень скоро кАрдебалет с унижениями и т д .,.
не надо тебе самой ничего с ним налаживать, он очень импульсивный, не терпящий, если не делают, как он хочет, это опаcно
знаешь, ничего не бывет простотак, разне пишет - радуйся! Вы знакомы всего ничего, а он уже в позу, обиделся видите-ли, не звонит! Да хренъ с ним!!
Уймись, когда позвонит, не отвечай. Если ты ему реально нужна, он перезвонит и НЕ будет тебя пытать/хныкать - типа я те звонил, где шлялась? Тут любвь и близкои не пробегала. Любовь это дейсатвие/поступки - вот ЧТО он для тебя сделал, чтоб ты его полюбила?
Ведь ничего, а хвост павлином - вот он я! Нельзя! ОH тебе никто, ему просто сексу захоителось оченэь. Не надо мужика секс-овслуживатэь потому, что ему так хочется!
Чует моё сердце - беги от него! Ты брось его - Ход королевы:)
" меня звал к себе переехать," - в качестве кого? статус у тя какой был бы? секс-официантка?
" он говорит не попробуем не узнаем!" - это очень некрасивая жёсткая манипулируящая мужицкая фраза, провакационная, девахи часто виноватыми себя чувствуют, ну на этои расчитано, и против своего желания едут к мужику, и начинается очень скоро кАрдебалет с унижениями и т д .,.
не надо тебе самой ничего с ним налаживать, он очень импульсивный, не терпящий, если не делают, как он хочет, это опаcно
знаешь, ничего не бывет простотак, разне пишет - радуйся! Вы знакомы всего ничего, а он уже в позу, обиделся видите-ли, не звонит! Да хренъ с ним!!
Уймись, когда позвонит, не отвечай. Если ты ему реально нужна, он перезвонит и НЕ будет тебя пытать/хныкать - типа я те звонил, где шлялась? Тут любвь и близкои не пробегала. Любовь это дейсатвие/поступки - вот ЧТО он для тебя сделал, чтоб ты его полюбила?
Ведь ничего, а хвост павлином - вот он я! Нельзя! ОH тебе никто, ему просто сексу захоителось оченэь. Не надо мужика секс-овслуживатэь потому, что ему так хочется!
Гость
а а у приличной девушки телефон после 21 и до 8 не доступен:), не знала?
В данном случае он позвал замуж и хотел ребёнка, построить семью но очень боялся т. К привык все сам и холостятской жизни. Познакомил со свойм и родными и друзьями перед уездом
Гость
В данном случае он позвал замуж и хотел ребёнка, построить семью но очень боялся т. К привык все сам и холостятской жизни. Познакомил со свойм и родными и друзьями перед уездом
Официальное предложение было с кольцом итд? Или так типа женимся итд... где и как жить будете он знает или тоже все туманно? Если нет, то это тупо болтовня ни о чем
Гость
Официальное предложение было с кольцом итд? Или так типа женимся итд... где и как жить будете он знает или тоже все туманно? Если нет, то это тупо болтовня ни о чем
Официального нет, но если туда то там пропускают тольк в статусе жены. И как бы он бюджет рассчитывает на общий бюджет, думает о будущем вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня очень это раздирает, я всю голову сломала что делать и как общение наладить!
Писать или не писать #отношения