а а у приличной девушки телефон после 21 и до 8 не доступен:), не знала?
ты на поводу у него по полноj.. была, это плохо
" меня звал к себе переехать," - в качестве кого? статус у тя какой был бы? секс-официантка?
" он говорит не попробуем не узнаем!" - это очень некрасивая жёсткая манипулируящая мужицкая фраза, провакационная, девахи часто виноватыми себя чувствуют, ну на этои расчитано, и против своего желания едут к мужику, и начинается очень скоро кАрдебалет с унижениями и т д .,.
не надо тебе самой ничего с ним налаживать, он очень импульсивный, не терпящий, если не делают, как он хочет, это опаcно
знаешь, ничего не бывет простотак, разне пишет - радуйся! Вы знакомы всего ничего, а он уже в позу, обиделся видите-ли, не звонит! Да хренъ с ним!!
Уймись, когда позвонит, не отвечай. Если ты ему реально нужна, он перезвонит и НЕ будет тебя пытать/хныкать - типа я те звонил, где шлялась? Тут любвь и близкои не пробегала. Любовь это дейсатвие/поступки - вот ЧТО он для тебя сделал, чтоб ты его полюбила?
Ведь ничего, а хвост павлином - вот он я! Нельзя! ОH тебе никто, ему просто сексу захоителось оченэь. Не надо мужика секс-овслуживатэь потому, что ему так хочется!
Чует моё сердце - беги от него! Ты брось его - Ход королевы:)
Меня очень это раздирает, я всю голову сломала что делать и как общение наладить!
Писать или не писать #отношения