Если будет Лада 15 у мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
У него шансы есть найти 45-летнюю даму, не моложе.
Гость
Смотр какой велик, некоторым авто кой каким великам в подметки не годятся.
Гость
извочик (таксист на таксомоторе) может претендовать на нищую девку из барака (дочь алкаша) ЛЮБОГО возраста.
Гость
любая работная женщина ровня таксисту. но таксист себя на помойке нашел, а потому претендовать он будет на юных работных дев. старые бабки 30-летние могут рассчитывать лишь на пьяного сантехника из жэка или на бомжа с вокзала.
Succubus
Пфф, боишься продешевить свою промежность.
У меня вообще копейка была, за 10к купил. Нужна была для поездки в неуказанное на карте место, чтобы можно было в случае попадания в овраг просто забить и оставить там. Но нет, она пока жива, но не у меня.
У меня вообще копейка была, за 10к купил. Нужна была для поездки в неуказанное на карте место, чтобы можно было в случае попадания в овраг просто забить и оставить там. Но нет, она пока жива, но не у меня.
Гость
так таксомотор для того и нужен работной девке, чтобы минет в нем таксисту строчить. за это таксист работную девку может на такомоторе бесплатно покатать или может даже раз в неделю ее с работы забрать за зависть другим работным девкам. за это работная девка таксисту минет в салоне лады 15 отстрочит.
Золотая книга
любая работная женщина ровня таксисту. но таксист себя на помойке нашел, а потому претендовать он будет на юных работных дев. старые бабки 30-летние могут рассчитывать лишь на пьяного сантехника из жэка или на бомжа с вокзала.
Таксисты самые противные, с манией величия, жадные, самые умные и от них часто плохо пахнет. Знаете, как во фразе: "У меня есть много знакомых толковых президентов, но они пока работают таксистами"
Гость
да и работные девки в 99% случаев живут в бараках с несколькими поколениями своих родственников, либо угол в комнате в общежитии снимают. где им уединиться можно, если не в салоне таксомотора, той же лады 15? более дорогие таксомоторы чаще всего имеют хозяина и личного шофера. а потому не всегда представляется возможность уединяться с извочким в хозяйской машине. но тот шофер, которые имеет возможность пользоваться хозяйкой машиной по личным нуждам становится королем дороги и все девки нищие прыгают к нему в таксомотор, стоит только любому работному дому или бараку подкатить и сделать любой понравившейся девке знак.
Гость
Таксисты самые противные, с манией величия, жадные, самые умные и от них часто плохо пахнет. Знаете, как во фразе: "У меня есть много знакомых толковых президентов, но они пока работают таксистами"
чтобы от таксита хорошо пахло, работные женщины дарят на 23 февраля таксистам одеколоны импортные за 5 тыс рублей, да поядренее, позабористее.
Гость
шипр - это классика. его 100 лет делают. я говорю о модных одеколоная импортных за 5 тыс рублей, от которых всех тошнит и от которых у всех болит голова. но которые настолько сильные, что перебивают любые запахи. шипр же имеет приятный слабый аромат, такой какой имеет мыло. но только запах от мыла держится 5 минут, а от шипра держится неделями.
Гость
У меня к сорока все есть и квартира и машина и дача Нахрен вы мне вперлись лахудры:)жить с вами
Гость
Умных же все хотят и с манией величия значит не тряпка. Это же вроде как близко к идеалу. Тем более мужик с личным авто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчине например меньше 40 и безработный временно.
Мне кажется все шансы есть...
А с мотоциклом Иж 4-5 модели на какую появляются шансы ?
И на какую с великом ?
Просто работающих мужчин любят под брак загонять, а зрелые дамы иногда и безработных могут загнать.
А вот тут такая ситуация, немного интересная...