Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся знакомиться с девушками в реале?

Сейчас не удивление, что все в интернетах сидят, но меня удивляет, что мужчины вместо реальной жизни, стали знакомиться в интернете. Общалась с мужчинами на сз, вк, они говорили, что в реале они стесняются знакомиться с девушками и им проще в интернете. То есть, если бы они на улице увидели девушку, которая им понравилась, они бы не подошли. А я не понимаю, чего стесняться то? В интернете она тоже может и послать и сказать, что есть парень это ж тоже самое. #знакомства #боязньзнакомиться
)))))
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елена
Не так давно (перед 8 марта) у метро "Войковская" какие-то стремные парни кадрили девушек. Один сутулый, зажатый, говорил избитыми пикаперскими фразочками. Рядом с ним толстый малый со скверной кожей. Как же все это смешно выглядело, Боже... Если бы не моя удачная покупка в ТЦ, я бы здорово понизила самооценку этим оболтусам.)))
8 марта- это день равноправия, сами Женщины устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, боролись за равные права с Мужчинами, уже более 100 лет назад. Всё должны делать сами Женщины, проявлять инициативу, если не способны заинтересовать Мужчину, оставайтесь одни на всю жизнь. Брак выгоден только Женщинам, в нём можно проворачивать мошеннические схемы, с такими законами, как у нас, а Мужчинам не выгоден ЗАГС, только узаканивает рабство в нём.
Вредина
А.....боитесь, что не будете во вкусе девахи. Какие трусливые пошли. И не каждая опозорит, большинство и не обратит внимания, кто-то попискивает.
Опозорить она может только сама себя - если в ответ парню, который нормально подошёл пообщаться, скажет что-то невежливое.
Либо парень может опозориться сам, если будет в этот момент выглядеть неуверенным в себе и неухоженным лошарой. Но ведь это только от него самого зависит, не так ли?) Предварительно можно ведь подготовиться - посмотреть в зеркало, хорошо ли выглядишь, настроиться на легкое общение, а не на негативный результат, подумать над возможными фразами, чтобы не говорить как неумелый пикапер (и да, всё это - работа, этим надо заниматься - продумывать и экспериментировать)
Вредина
Для мужчины главное в девушке - внешность, А тут можно так ошибиться, что придешь домой и колоса успокоительные будешь пить.
Ещё как можно!
Увидел такой стройную фигурку и длинные волосы, подошёл с мечтами о нимфе, а там чудовище!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 039 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема