Гость
Статьи
послал моего ребенка в …

послал моего ребенка в мессенджере

#жестокосердие#мужчины#мужчины Приятель, получив от моего несовершеннолетнего ребенка добрые голосовые, стер их и заблокировал. Ребенок хотел помирить Маму и ее приятеля. Я в ответ написала смс ему, что как так можно было обидеть ребенка и пожелала ему засохнуть. (( Человек он взрослый, как и я, несколько лет общаться в сообщениях (знакомство было случайное, живем далеко, общаться как друзья), он очень болеет, психиатрия недавно пролеченная, пытались расстаться и помириться не раз-ему нельзя эмрции, сейчас после ковида осложнения, работает. Но неужели нельзя было ребенку было ответить, мол, привет-болею-спасибо за заботу, а мне в личку(знает электронку (там ребенок не откроет, да и читать не умеет) написать свои претензии.
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
iamiamyaya
Какой слог, женщина. Удивительный. Рассуждения то какие. Вы наверно в бомжатнике жили с рождения. Жаль Вас. Так и будете всю жизнь тяжести таскать одна домой, если не изменитесь; хотя вариант маргинала не исключен.)
Какой слог, какой пафос, липучка.-)))
Жаль, что практически НИКТО здесь тебя не поддержал, а ты таааак надеялась.-)))
Ну что ж, остаётся только лицемерно "пожалеть" несогласных, правда?-))))
Гость
До-до, всех тебе жаль здесь, кто с тобой не согласен, правда, липучка?-)))
Иди, сама своим здоровьем (психическим) и самоуважением займись.
Вы еще здесь? Какой интересный человек. Весь больной и не жалеет остатков здоровья на скандалы, оскорбления, унижения, маты. Для Вас, видимо, это норма. Понимаю. Другой социальный слой. И Вам там нравится. Кому что.)
Гость
Какой слог, какой пафос, липучка.-)))
Жаль, что практически НИКТО здесь тебя не поддержал, а ты таааак надеялась.-)))
Ну что ж, остаётся только лицемерно "пожалеть" несогласных, правда?-))))
Здесь и никто-это самое ценное для Вас мнение? Смешная.)))))
Гость
iamiamyaya
Здесь и никто-это самое ценное для Вас мнение? Смешная.)))))
Ну ты же строчишь здесь со вчерашнего дня, как ошпаренная, хотя тебе подавляющее (!) большинство ответило, что ты, и именно ты, не права в этой ситуации.-)) Значит для тебя мы, никто, и наши мнения очень важны.-)))
И да, "жалеть несознательных" остаётся в тех случаях, когда более весомых аргументов не нашлось, не правда ли, банный лист?-)))))
Кароч, последую я тут примеру умных форумчан и прекращу дискуссию с душной липучкой-автором. Достала уже со своим жеребёнком всех, не только бедного мужика.-)))
Это он вас заблокировал, а не ребенка. Ребёнок небось и не понял даже ничего ) а как вы узнали, что он стер сообщения?
Гость
Ну ты же строчишь здесь со вчерашнего дня, как ошпаренная, хотя тебе подавляющее (!) большинство ответило, что ты, и именно ты, не права в этой ситуации.-)) Значит для тебя мы, никто, и наши мнения очень важны.-)))
И да, "жалеть несознательных" остаётся в тех случаях, когда более весомых аргументов не нашлось, не правда ли, банный лист?-)))))
Кароч, последую я тут примеру умных форумчан и прекращу дискуссию с душной липучкой-автором. Достала уже со своим жеребёнком всех, не только бедного мужика.-)))
Вы потеряли нить повествования. )Я имею ввиду троллей. А где писать, Вас не касается. Давно Вас на выход прошу, но, вижу, понос изо рта все идет и идет. )
Вау⬜♥️⬜
Это он вас заблокировал, а не ребенка. Ребёнок небось и не понял даже ничего ) а как вы узнали, что он стер сообщения?
Мы в том мессенджере не общались, туда зашел ребенок. Он иногда смотрит мультики на телефоне. Пришел, говорит, сообщения пропадать стали. Я открыла и на моих глазах они продолжили удаляться. А потом мужчина заблокировал мой контакт.
iamiamyaya
Мы в том мессенджере не общались, туда зашел ребенок. Он иногда смотрит мультики на телефоне. Пришел, говорит, сообщения пропадать стали. Я открыла и на моих глазах они продолжили удаляться. А потом мужчина заблокировал мой контакт.
Это где они так удаляются ? Что за мессенджер?
Вау⬜♥️⬜
Это где они так удаляются ? Что за мессенджер?
Телеграмм.
iamiamyaya
Телеграмм.
Вы считаете, что мужчина хотел именно задеть ребенка удалением сообщений ?
Вау⬜♥️⬜
Вы считаете, что мужчина хотел именно задеть ребенка удалением сообщений ?
Вероятно так.
Но и не мог не понимать, что сильно обидит его и меня обидит соответственно вдвойне, мягко говоря.
iamiamyaya
Вероятно так.
Но и не мог не понимать, что сильно обидит его и меня обидит соответственно вдвойне, мягко говоря.
Он просто не хочет с вами общаться. Изолирует себя от вас. Не навязывайтесь и ребенку объясните.
Вау⬜♥️⬜
Он просто не хочет с вами общаться. Изолирует себя от вас. Не навязывайтесь и ребенку объясните.
Конечно, с ребенком говорила. Спасибо.
Неприятно его отношение к ребенку, общался раньше по-доброму, для меня это шок.(
iamiamyaya
Конечно, с ребенком говорила. Спасибо.
Неприятно его отношение к ребенку, общался раньше по-доброму, для меня это шок.(
Я почитала ваши темы, вы очень навязчивая. Он от вас устал и ребенок ваш его тоже раздражает.
Вау⬜♥️⬜
Я почитала ваши темы, вы очень навязчивая. Он от вас устал и ребенок ваш его тоже раздражает.
Интересное обобщение. В чем навязчивость и чем раздражает ребенок? Да, видимо в дурке ему самое место.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 619 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем