послал моего ребенка в мессенджере
#жестокосердие#мужчины#мужчины Приятель, получив от моего несовершеннолетнего ребенка добрые голосовые, стер их и заблокировал. Ребенок хотел помирить Маму и ее приятеля. Я в ответ написала смс ему, что как так можно было обидеть ребенка и пожелала ему засохнуть. (( Человек он взрослый, как и я, несколько лет общаться в сообщениях (знакомство было случайное, живем далеко, общаться как друзья), он очень болеет, психиатрия недавно пролеченная, пытались расстаться и помириться не раз-ему нельзя эмрции, сейчас после ковида осложнения, работает. Но неужели нельзя было ребенку было ответить, мол, привет-болею-спасибо за заботу, а мне в личку(знает электронку (там ребенок не откроет, да и читать не умеет) написать свои претензии.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой слог, женщина. Удивительный. Рассуждения то какие. Вы наверно в бомжатнике жили с рождения. Жаль Вас. Так и будете всю жизнь тяжести таскать одна домой, если не изменитесь; хотя вариант маргинала не исключен.)
Какой слог, какой пафос, липучка.-)))
Жаль, что практически НИКТО здесь тебя не поддержал, а ты таааак надеялась.-)))
Ну что ж, остаётся только лицемерно "пожалеть" несогласных, правда?-))))
Жаль, что практически НИКТО здесь тебя не поддержал, а ты таааак надеялась.-)))
Ну что ж, остаётся только лицемерно "пожалеть" несогласных, правда?-))))
До-до, всех тебе жаль здесь, кто с тобой не согласен, правда, липучка?-)))
Иди, сама своим здоровьем (психическим) и самоуважением займись.
Иди, сама своим здоровьем (психическим) и самоуважением займись.
Вы еще здесь? Какой интересный человек. Весь больной и не жалеет остатков здоровья на скандалы, оскорбления, унижения, маты. Для Вас, видимо, это норма. Понимаю. Другой социальный слой. И Вам там нравится. Кому что.)
Гость
Ну ты же строчишь здесь со вчерашнего дня, как ошпаренная, хотя тебе подавляющее (!) большинство ответило, что ты, и именно ты, не права в этой ситуации.-)) Значит для тебя мы, никто, и наши мнения очень важны.-)))
И да, "жалеть несознательных" остаётся в тех случаях, когда более весомых аргументов не нашлось, не правда ли, банный лист?-)))))
Кароч, последую я тут примеру умных форумчан и прекращу дискуссию с душной липучкой-автором. Достала уже со своим жеребёнком всех, не только бедного мужика.-)))
И да, "жалеть несознательных" остаётся в тех случаях, когда более весомых аргументов не нашлось, не правда ли, банный лист?-)))))
Кароч, последую я тут примеру умных форумчан и прекращу дискуссию с душной липучкой-автором. Достала уже со своим жеребёнком всех, не только бедного мужика.-)))
Это он вас заблокировал, а не ребенка. Ребёнок небось и не понял даже ничего ) а как вы узнали, что он стер сообщения?
Ну ты же строчишь здесь со вчерашнего дня, как ошпаренная, хотя тебе подавляющее (!) большинство ответило, что ты, и именно ты, не права в этой ситуации.-)) Значит для тебя мы, никто, и наши мнения очень важны.-)))
Вы потеряли нить повествования. )Я имею ввиду троллей. А где писать, Вас не касается. Давно Вас на выход прошу, но, вижу, понос изо рта все идет и идет. )
Это он вас заблокировал, а не ребенка. Ребёнок небось и не понял даже ничего ) а как вы узнали, что он стер сообщения?
Мы в том мессенджере не общались, туда зашел ребенок. Он иногда смотрит мультики на телефоне. Пришел, говорит, сообщения пропадать стали. Я открыла и на моих глазах они продолжили удаляться. А потом мужчина заблокировал мой контакт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема