Всем привет. Со мной случилась очень не приятная ситуация.. мой парень подарил мне кольцо бывшей невесты , тоесть дарил ей потом вернул , и подарил мне , все это я выясняла позже в день когда он мне сделал предложение , я увидела что кольцо потертое , есть следы носки , и была мягко говоря в шоке , в итоге я промолчала , но спустя время он сам признался что делать в таком случае ?? Разрывать отношения полностью , ведь меня это очень задело и оскорбило.. он сказал что купит то которое выберу я , когда я ему все это высказала он конечно оправдывался увиливал от ответа , он не бедный парень , и вся эта ситуация меня просто убила.. что бы вы посоветовали ? Я правда не знаю уже что ожидать от такого человека...Дать ли ему шанс исправить эту мерзкую ситуацию ? #отношения
Сдать в ломбард. Предварительно сфоткавшись с ним и парнем)). Подарок на пальце..парень рядом. Потом сдала. Купло а что сама хочешь. Парня уведомила.
Гость
[2746156806]
Ну обидно конечно, но парень мог просто плохо подумать и не ожидать что вас это может задеть. Кольцо-то хоть хорошее? Или он внаглую решил сэкономить пару тысяч и отобрал его у бывшей?)))
Гость
[2872466482]
Дадите шанс он потом это кольцо у вас заберет и третьей подарит. И к стати, не факт, что вы вторая обладательница этого кольца)))). И еще, сам факт поступка забирать свои подарки, вас не смущает? По-моему это очень хорршо характеризует сущность человека
Гость
[3767015560]
Он вам сам сказал или вы подумали так? Кольцо ему надо было полирнуть в ювелирной мастерской. Процедура почти бесплатная а кольцо как новое.
волосатый брокер
[1181446218]
брехня...........
Золотая Рыбка
[2420772105]
Некрасиво, конечно. Мало того, что кольцо уже даренное и возвращённое, ещё и сам в этом признался... Автор, я не знаю как голосовать. Вы знаете парня лучше. Кроме этой другие накладки были?
уходи, и кольцо не забудь вернуть, он его следующей дуре подарит.
Гость
[1365193900]
Бросай его: дура никому не нужна.
Гость
[1402602903]
в таких ситуациях кольцо вернуть парню и самого парня забыть как страшный сон
Гость
[2074800526]
Это очень мерзко. Вообще подарки передаривать. Дома есть пару книг, почти нетронутых, так как читать не люблю, но одну купила от скуки для поезда, другую кто-то подарил... Есть подруга, которая любит читать, но не могу ей передарить, пусть даже я там прочитала от силы 30 страниц.
У меня другое было, в парня дома на отдельной полке в нашем шкафу лежали вещи бывшей, которые он никак не мог отдать, потому-что она живёт уже в другом городе. Я закатила такой скандал, что вещи поехали почтой на второй же день и никто ее не слушал, что она работает допоздна и не может забрать. Как-то мерзко было, что они там просто лежали, а здесь подарок, который носить на пальце...
Знаю ещё парня, который получает 150к и водит девушек в кофейню, которая находится в подвале, где кофе за 40 рублей продают в пластиковых самых дешёвых стаканчиках.
Паренёк ещё не понял что путан иметь дешевле ? Причем каких хочешь выбор велик
Гость
[2238766604]
Может, для него это кольцо теперь символ помолвки) Дарят же люди семейные драгоценности и передаривают. Если это единственный косяк и реакция на возмущение с вашей стороны была адекватной, то не вижу причин разрывать отношения.
Карнелия
[3201306354]
Гость
Может, для него это кольцо теперь символ помолвки) Дарят же люди семейные драгоценности и передаривают. Если это единственный косяк и реакция на возмущение с вашей стороны была адекватной, то не вижу причин разрывать отношения.
К сожалению это не единственный косяк и видимо он просто решил сэкономить
Карнелия
[3201306354]
Гость
Паренёк ещё не понял что путан иметь дешевле ? Причем каких хочешь выбор велик
Спасибо вам за «добрые слова» но я с ним не сплю и не спала , ничего интимного между нами не происходило , мы больше к традиционным отношениям склонны где только муж и жена и он мне сделал предложение
Карнелия
[3201306354]
Коза..коза.. или лиса?
Сдать в ломбард. Предварительно сфоткавшись с ним и парнем)). Подарок на пальце..парень рядом. Потом сдала. Купло а что сама хочешь. Парня уведомила.
Нет, хочу просто вернуть
Карнелия
[3201306354]
Гость
Это очень мерзко. Вообще подарки передаривать. Дома есть пару книг, почти нетронутых, так как читать не люблю, но одну купила от скуки для поезда, другую кто-то подарил... Есть подруга, которая любит читать, но не могу ей передарить, пусть даже я там прочитала от силы 30 страниц.
У меня другое было, в парня дома на отдельной полке в нашем шкафу лежали вещи бывшей, которые он никак не мог отдать, потому-что она живёт уже в другом городе. Я закатила такой скандал, что вещи поехали почтой на второй же день и никто ее не слушал, что она работает допоздна и не может забрать. Как-то мерзко было, что они там просто лежали, а здесь подарок, который носить на пальце...
Знаю ещё парня, который получает 150к и водит девушек в кофейню, которая находится в подвале, где кофе за 40 рублей продают в пластиковых самых дешёвых стаканчиках.
Согласна с вами это очень мерзко
Карнелия
[3201306354]
Гость
в таких ситуациях кольцо вернуть парню и самого парня забыть как страшный сон
А если есть чувства ? Что делать я правда не знаю
Карнелия
[3201306354]
Гость
Ну обидно конечно, но парень мог просто плохо подумать и не ожидать что вас это может задеть. Кольцо-то хоть хорошее? Или он внаглую решил сэкономить пару тысяч и отобрал его у бывшей?)))
Кольцо дешевое на самом деле , а он состоятельный и видимо просто жлоб
Гость
[1738170806]
вот и его первый поступок- б\у кольцо...вы себя как ощущаете? и сколько отношениям месяцев\лет? раз аткое дарит и ничего другого не дарит, то и он сам ничего не стоит. а вы начните себя ценить- всё новое!