Всегда считала, что мой мужчина самый-самый. Коренной москвич, квартира, не беден. Я же девушка из маленького города, без "приданного", в Москве одна. Он взял меня под крыло, живу с ним, не упрекал в деньгах. Скоро свадьба. Казалось бы, идеально? Но недавно муж начал разговор о том, что мне надо "остепенится". Объясню - последние 3 года моей жизни я ищу себя. Мч всегда мне в этом помогал - оплатил курсы визажа, когда решила стать визажистом, когда поняла, что это не мое, оплатил курс обучения на рекламщика. Сейчас же я учусь на 3d художницу, обучение также оплатил он. Я очень стараюсь, недавно показала ему свою работу - но она ему почему-то сильно не понравилась. Сказал, что по его мнению у меня нет таланта к рисованию! Было неприятно и обидно такое слышать. Сейчас он сказал, что мне надо искать работу с какой-нибудь зарплатой. Девочки, что мне делать? Я не готова снова идти продавать хотдоги, как это было до отношений с ним...
Я же девушка из маленького города, без "приданного", в Москве одна.
Он взял меня под крыло, живу с ним, не упрекал в деньгах.
Скоро свадьба. Казалось бы, идеально?
Но недавно муж начал разговор о том, что мне надо "остепенится".
Объясню - последние 3 года моей жизни я ищу себя. Мч всегда мне в этом помогал - оплатил курсы визажа, когда решила стать визажистом, когда поняла, что это не мое, оплатил курс обучения на рекламщика.
Сейчас же я учусь на 3d художницу, обучение также оплатил он.
Я очень стараюсь, недавно показала ему свою работу - но она ему почему-то сильно не понравилась. Сказал, что по его мнению у меня нет таланта к рисованию!
Было неприятно и обидно такое слышать. Сейчас он сказал, что мне надо искать работу с какой-нибудь зарплатой.
Девочки, что мне делать? Я не готова снова идти продавать хотдоги, как это было до отношений с ним...