Гуляем уже 2 месяца, но никаких намеков на поцелуи, прикосновения...
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Да, просто хочет дружить или очень застенчивый, девственник. У меня есть такой приятель, оказалось он нетрадиционной ориентации, он уехал в другой город к мужчине, до сих пор иногда списываемся.
Да просто робкий он и порядочный, не избалован, проявляет заботу и уважение.
Тут вариант всего один, брать инициативу в свои руки, но не с размаху, а нежно, намеками, но такими что бы было однозначно понятно.
Типа, спасибо за приятный вечер, взять за щеки, поцеловать и махнуть хвостиком.
Тут вариант всего один, брать инициативу в свои руки, но не с размаху, а нежно, намеками, но такими что бы было однозначно понятно.
Типа, спасибо за приятный вечер, взять за щеки, поцеловать и махнуть хвостиком.
Гость
Он какой то не такой! Он наверно голубой?
Гость
Либо скромный либо дроч*р.Возможно и то и другое.На сайтах знакомств, осторожно там...
Гость
Автор, у тебя скорее всего изо рта воняет как из помойки, и касаться тебя совсем не хочется, твою тело излучает удушливый запах бууууээээээ
Гость
Вариантов несколько:
Стеснительный и не знает как начать;
Вы у него запасной вариант ( почему продолжает сидеть на сайте,если Вы ему нравитесь?);
Или ему просто не интесны отношения как таковые.
Стеснительный и не знает как начать;
Вы у него запасной вариант ( почему продолжает сидеть на сайте,если Вы ему нравитесь?);
Или ему просто не интесны отношения как таковые.
Гость
Не знаю что это за чудо. Я б тебя давно уже в#***.
Не встречал таких. Может инвалид?
Травма члена? Нет яичек?
Не встречал таких. Может инвалид?
Травма члена? Нет яичек?
Гость
Спросите его напрямую. Скажите "Что между нами происходит? Как ты видишь дальнейшее развитие событий?"
Гость
"Не хочу оказаться в нелепом положении, где я первая буду его за руки брать, а он посмеется)) "
Он скорее всего еще больше вашего боится оказаться в нелепом положении. Вдруг вы посмеётесь.
27 лет. Может опыт небольшой у него. Может быть даже отрицательный - в смысле кто-то до вас над ним уже поржал. В общем проявите разумную инициативу.
Он скорее всего еще больше вашего боится оказаться в нелепом положении. Вдруг вы посмеётесь.
27 лет. Может опыт небольшой у него. Может быть даже отрицательный - в смысле кто-то до вас над ним уже поржал. В общем проявите разумную инициативу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая3 ответа
- Запреты2 ответа
- С какого возраста становятся милфой?14 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая18 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...16 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?103 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?73 ответа
- Никому не нужна с ребенком72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?67 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет! Познакомились с парнем на сз, часто видимся, рассказывает многое о себе, в основном инициатива встреч исходит от него. Также сам пишет иногда, что-то интересное обсуждаем. Я ему также иногда писала, звала гулять. Но, никакого физического контакта, никаких поцелуев, ничего. За руку не берет, не касается. Вроде бы женская интуиция подсказывает, что что-то есть, он часто улыбается со мной, смеется над моими шутками... Но все же..Никак не могу понять, это просто дружеское общение и я ему не нравлюсь как девушка, или все же может быть симпатия с его стороны. Что-то не верится, что парень на сз будет подругу искать.. Приглашал в гости, но никаких прикосновений, просто смотрели фильмы... Я немного смущаюсь, не знаю, как себя вести. Не хочу оказаться в нелепом положении, где я первая буду его за руки брать, а он посмеется)) Он мне нравится, и я пытаюсь понять, есть ли надежда на какое-то развитие или если парень уже в течение двух месяцев никаких намеков не делает, то это просто друг.. Может он еще ищет кого-то, присматривается, так как он недавно обновил информацию о себе на сз.. Он не ***..Говорит, что в этом городе у него мало друзей. Мне говорит также, что я могу в любое время заходить в гости, как будет скучно. Говорит, что не часто выходит гулять, работает на удаленке. У какого был такой опыт, подскажите ! Будет ли парень просто так общаться с девушкой. Ему 27.
Другие парни, с которыми на сз знакомились, уже на втором-третьем свидании обычно проявляют какой-то интерес романтический...А кому я не понравилась, те не пишут потом.