Помирится со своей бывшей женой или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
уже давно ходит налево, но с тобой не будет изменять
ты же особенная, ага
ты же особенная, ага
Гость
Проявляй инициативу, предложи родить ему ребенка, тем самым привязав его к себе.
Гость
Не будут они вместе, но не факт что с вами он будет
Вы чего-то не договариваете, определённо, судя по фразам "немного влюблена", "на случай если", "со мной не будет"...
В любом случае, если вам так нравится наблюдать за их жизнью - наблюдайте, но иллюзий не стройте лишний раз.
Раз уж они то сходятся, то расходятся, значит, их это устраивает и наврядли что-то поменяется.
А влюблённость ваша пройдёт, не успеете и оглянуться...
В любом случае, если вам так нравится наблюдать за их жизнью - наблюдайте, но иллюзий не стройте лишний раз.
Раз уж они то сходятся, то расходятся, значит, их это устраивает и наврядли что-то поменяется.
Гость
Вы чего-то не договариваете, определённо, судя по фразам "немного влюблена", "на случай если", "со мной не будет"...
Я ему сообщила о своих чувствах и он меня отверг! Я думала , что это из-за бывшей жены.. как вариант! Он ещё говорил как-то, что больше не хочет отношений..
Насильно мил не будешь - это к тому, что навязывать себя не нужно, это только больше отталкивает. Он же не просто так вас отверг.
Почаще показывайте свои хорошие стороны, только не конкретно ему, делайте всё через окружение. Пусть он узнаёт о вас что-то от других.
Буквально, делайте вид, что вы уже в нём не заинтересованы, но не переставайте общаться по возможности. Дайте понять, что вы изменились. И наблюдайте за его реакцией.
Почаще показывайте свои хорошие стороны, только не конкретно ему, делайте всё через окружение. Пусть он узнаёт о вас что-то от других.
Буквально, делайте вид, что вы уже в нём не заинтересованы, но не переставайте общаться по возможности. Дайте понять, что вы изменились. И наблюдайте за его реакцией.
Гость
Насильно мил не будешь - это к тому, что навязывать себя не нужно, это только больше отталкивает. Он же не просто так вас отверг.
Думаю сначала надо привести себя в порядок, что бы я была супер-красоткой, а то я и одевалась хуже замужних коллег! Может и мысль, что он мне нужен пройдёт
Гость
Откуда вы знаете что он давно от нее гуляет? К вам ходил? Больше слушайте его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 328 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень настаивает на прохождении полиграфа2 ответа
- Как расстаться?1 ответ
- Самые лучшие сайты знакомств?5 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов19 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Меняются ли мужчины?14 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?19 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?71 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это на случай, если я его не забуду например.., вдруг он со мной не будет изменять/ #влюблена