Помирится со своей бывшей женой или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
уже давно ходит налево, но с тобой не будет изменять
ты же особенная, ага
ты же особенная, ага
Гость
Проявляй инициативу, предложи родить ему ребенка, тем самым привязав его к себе.
Гость
Не будут они вместе, но не факт что с вами он будет
Вы чего-то не договариваете, определённо, судя по фразам "немного влюблена", "на случай если", "со мной не будет"...
В любом случае, если вам так нравится наблюдать за их жизнью - наблюдайте, но иллюзий не стройте лишний раз.
Раз уж они то сходятся, то расходятся, значит, их это устраивает и наврядли что-то поменяется.
А влюблённость ваша пройдёт, не успеете и оглянуться...
В любом случае, если вам так нравится наблюдать за их жизнью - наблюдайте, но иллюзий не стройте лишний раз.
Раз уж они то сходятся, то расходятся, значит, их это устраивает и наврядли что-то поменяется.
Гость
Вы чего-то не договариваете, определённо, судя по фразам "немного влюблена", "на случай если", "со мной не будет"...
Я ему сообщила о своих чувствах и он меня отверг! Я думала , что это из-за бывшей жены.. как вариант! Он ещё говорил как-то, что больше не хочет отношений..
Насильно мил не будешь - это к тому, что навязывать себя не нужно, это только больше отталкивает. Он же не просто так вас отверг.
Почаще показывайте свои хорошие стороны, только не конкретно ему, делайте всё через окружение. Пусть он узнаёт о вас что-то от других.
Буквально, делайте вид, что вы уже в нём не заинтересованы, но не переставайте общаться по возможности. Дайте понять, что вы изменились. И наблюдайте за его реакцией.
Почаще показывайте свои хорошие стороны, только не конкретно ему, делайте всё через окружение. Пусть он узнаёт о вас что-то от других.
Буквально, делайте вид, что вы уже в нём не заинтересованы, но не переставайте общаться по возможности. Дайте понять, что вы изменились. И наблюдайте за его реакцией.
Гость
Насильно мил не будешь - это к тому, что навязывать себя не нужно, это только больше отталкивает. Он же не просто так вас отверг.
Думаю сначала надо привести себя в порядок, что бы я была супер-красоткой, а то я и одевалась хуже замужних коллег! Может и мысль, что он мне нужен пройдёт
Гость
Откуда вы знаете что он давно от нее гуляет? К вам ходил? Больше слушайте его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца24 ответа
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?279 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня138 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.134 ответа
- Опасность или фобия?61 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж60 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!49 ответов
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал42 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?37 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это на случай, если я его не забуду например.., вдруг он со мной не будет изменять/ #влюблена