Гость
Статьи
Дочка не хочет …

Дочка не хочет встречаться с мужчинами

Я в шоке. Еще одно потрясение на мою голову. До этого дочка говорила, что не хочет рожать ребёночка, потому что боится. Потом начала встречаться с мужчиной. Моей дочке 35, финансово у нее все хорошо,сама себя обеспечивает. Ну вот думала, жизнь налаживается, порадовалась за нее, они даже приходили ко мне на ужин, такой положительный мужчина, обаятельный. Но теперь они расстались. Я как мать очень переживаю почему у нее не клеятся отношения с мужчинами. Она без ребёночка и без мужчины останется совсем одна. Хотя бы родила для себя...
Я пыталась ненавязчиво выяснить, почему расстались , она сказала что после него у нее цистит и еще он хочет без презерватива... а она так не хочет и из-за цистита не хочет с ним секса, поэтому решила с ним расстаться. Сказала что оба сдавали анализы и ничего не обнаружили. Как такле возможно.
Честно говоря, в наше время вообще таких вопросов не было, предохранялись как получится. Мне кажется, дочка преувеличивает. Неужели правда расстались из-за цистита и презерватива?
Мужчина неплохой, неужели нельзя как-то этот вопрос решить, договориться. Зачем сразу расставаться
Может можно их помирить? Пока еще не так много времени прошло.
А там может и ребёночек получится...
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если дочь выбрала лесбопуть, то это вообще катастрофа. Надо спасать дочку. Лесбы затянут в своё болото....
если она выбрала свой путь, то всё, лесбы они такие, там ни один мужик не сравнится
Гость
Автор
Но вроде у подруг есть парни я слышала, но не видела
Думаете прям сексом занимаются? Как?
Не могут просто общаться?
Могут/ не могут не понятно....но ваша дочь что-то темнит.
Подружки обычные или есть слегка мужоподобные? Короткая стрижка, крашенные волосы, татухи, пирсинг на лице, одежда мешком, ботинки - берцы.....
Автор
Гость
Подружки обычные или есть слегка мужоподобные? Короткая стрижка, крашенные волосы, татухи, пирсинг на лице, одежда мешком, ботинки - берцы.....
Обычные! Ухоженные девушки симпатичные
Автор
Гость
Я тогда вообще не понимаю. Если женщина мужеподобная, зачем ей с такой встречаться? Есди можно с мужеподобным мужчиной.
Никогда не вникала в отношения лезбиянок, есди *** то там обязательно какие-то сексуальные сношения?
Автор
Автор
Я тогда вообще не понимаю. Если женщина мужеподобная, зачем ей с такой встречаться? Есди можно с мужеподобным мужчиной.
Никогда не вникала в отношения лезбиянок, есди *** то там обязательно какие-то сексуальные сношения?
Заяем моей дочке встречаться с мужеподобной женщиной если можно просто с мужчиной, мужеподобным*
Гость
Автор
Заяем моей дочке встречаться с мужеподобной женщиной если можно просто с мужчиной, мужеподобным*
Что вы как маленькая,🤦‍♂️
Если они получают удовольствие от женщин, то какие могут быть у лесбух мужчины? Им нравится лизать друг другу, срамные места.
Автор
Гость
Что вы как маленькая,🤦‍♂️
Если они получают удовольствие от женщин, то какие могут быть у лесбух мужчины? Им нравится лизать друг другу, срамные места.
Думаю что моя дочь не стала бы таким заниматься лизать какой то мужеподобной женщине
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 519 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема