Гость
Статьи
Девушка заставляет …

Девушка заставляет читать секс романы Лили Рокс это абьюз?

Девочки, помогите, незнаю что делать. заставляет читать романы, сказала чтобы к следующей неделе один. прочитал точно на выбор. Сама не читает!!!! Как это назвать? Это абьюз?

05 мая, 20:32
Опрос
абьюз?
Автор
5 ответов
Последний — 05 мая, 22:33 Перейти
Гость
05 мая, 20:43
#1

а вы её заставьте прочитать свою литературу а там скажите что подумаете

Гость
05 мая, 20:53
#2

милый я хочу секс как в кино! сказала девушка
мужик убежал в другую комнату, прибежал и связал свою возлюбленную,
потом отымел её во все дырки оБкончал и Обосал сел и закурил
Она обиженно говорит: да уж, разное мы с тобой кино смотрим)))

ВоланДеМорт24
05 мая, 20:57
#3

Это значит: "учись удавом работать"

Гость
05 мая, 21:47
#4

Еще какой)) читать это чтиво все равно что щекотку терпеть, одно только "впился губами в ее сосок, представив себя маленьким мальчиком, сосущим молоко матери" Секса полно, но несуразного. Так посмеяться.
Отрывок из первой попавшейся книги. глава 1 книги будни декана.

Все, хватит! Федор встал с кровати и прошел в ванную. Вернувшись через пять минут, он увидел Наташу, разлегшуюся на его кровати и лениво переключавшую каналы на пульте управления. Она не собиралась уходить, а его это не устраивало никоим образом.

– Я вызову тебе такси, – сказал он, демонстративно отпивая пиво из банки и наблюдая за реакцией девушки.

Ее лицо вытянулось, и пока было непонятно, была ли это реакция на ее скорый уход или на пиво, против которого она выступала еще при приходе.

– Я думала, что останусь у тебя, – протянула она, садясь на кровати и размахивая своими огромными сиськами, словно бидонами. Федор смотрел на них уже без прежнего интереса. Сейчас ему хотелось усесться за компьютер и поиграть в онлайн игру. Наташа была в этом доме лишней.

– Прости, детка, но с утра придет моя мама, и у нее могут возникнуть вопросы, – покачал головой Федор, делая очередной глоток.

Обычно после этих слов девчонок сдувало словно ветром, но Наташа оказалась совсем запущенным случаем.

– Представишь меня как свою девушку, – сказала она, дотрагиваясь до своей груди и как бы намекая на еще один половой акт.

Федор прыснул, и брызги пива полетели на ее грудь, которую Наташа сексуально демонстрировала. Она подскочила с кровати и, ругаясь, побежала в ванную, чтобы ополоснуться.

Вот так, пиво стало виной их столь мимолетного разрыва. Закрыв дверь за недовольной пышногрудой Наташей, Федор вздохнул с облегчением.

Естественно скоро придет мать Федора не дай бог узнает что ее невинный умный мальчик приводил деваху, ему надо все убрать и сесть поиграть в онлайн игру)) Федору в романе 34 годика. Декан и профессор университета.

Гость
05 мая, 22:33
#5

Автор, она вас насильно заставляет что ли? Просто скажите ей "нет" и всё. И стойте на своём мнении. Что вы как тряпка??