Как понять что мужчина собирается изменять?
Как на начальных стадиях понять что мужчина,с которым у меня только нвчались отношения в дальнейшем собирается изменять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его пэнис подымается
Посмотрите на его отношение к себе, на его родителей, как он представляет свою семью и т.д. Очень важно понаблюдать его в кругу друзей и девушек. Можно вычислить, было бы желание.
б-ка
Если ты ревнива, контролируешь его, требуешь отчётов о его времяпровождении, не доверяешь, не уважаешь, не благодаришь его умно за его помощь и внимание к тебе, не стараешься, чтобы ему с тобой было спокойно и уютно, лезешь к нему до того как он отдохнёт, заводишь разговоры без тематических и временнЫх границ, ...., то на любой стадии "отношений" можно понять, что он тебе изменит. Найдёт ту, с которой ему будет хотя бы ненадолго комфортнее, чем с тобой. Есть и просто собиратели вагин, для такого измена - не измена, а лишь очередной привычный шаг. Кстати, а зачем именно тебе его верность? Сформулируй для себя, без расхожих слов типа "ну все же знают", а конкретно и жёстко. В чём твоя (и его) такая уникальность?
Гость
Если ты ревнива, контролируешь его, требуешь отчётов о его времяпровождении, не доверяешь, не уважаешь, не благодаришь его умно за его помощь и внимание к тебе, не стараешься, чтобы ему с тобой было спокойно и уютно, лезешь к нему до того как он отдохнёт, заводишь разговоры без тематических и временнЫх границ, ...., то на любой стадии "отношений" можно понять, что он тебе изменит. Найдёт ту, с которой ему будет хотя бы ненадолго комфортнее, чем с тобой. Есть и просто собиратели вагин, для такого измена - не измена, а лишь очередной привычный шаг. Кстати, а зачем именно тебе его верность? Сформулируй для себя, без расхожих слов типа "ну все же знают", а конкретно и жёстко. В чём твоя (и его) такая уникальность?
Да,обычно ревнивым и изменяют
Гостья
Проверь его телефон). Может у него отношения не только с тобой
А с чего у вас такие мысли появились вдруг?
ВоланДеМорт24
1)Изучай техники минета, занимайся спортом, проявляй инициативу в сексе, выгляди бюджетно-красиво в любой момент.
2)Прекращай выносить ему мозг, прекращай просить деньги на пустые траты, преследовать его из-за ревности.
3)Проводи больше времени с ним. Лучше не романтик, романтик мужиков бесит. Он в танчики играет? Сыграй с ним.
Тогда он не будет тебе изменять
2)Прекращай выносить ему мозг, прекращай просить деньги на пустые траты, преследовать его из-за ревности.
3)Проводи больше времени с ним. Лучше не романтик, романтик мужиков бесит. Он в танчики играет? Сыграй с ним.
Тогда он не будет тебе изменять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Предыдущая тема