А будет тема, о том как влюбилась в ответственного и надежного, или все как под копирку без ума от:
"бросил меня после пары месяцев отношений, заявив, что "нет искры". Позволял неприятные шутки в присутствии друзей в мой адрес (на тему минета и т.д.). Однажды напившись, среди друзей назвал меня " ******""
3 года назад я до беспамятства влюбилась в мужчину. Помогала с его бизнес-проектом, давала денег просто так, постоянно поддерживала. Его отношение ко мне было иным: заставил заняться сексом на вечеринке (тупо захотел, а я дала, надеясь привлечь), бросил меня после пары месяцев отношений, заявив, что "нет искры". Позволял неприятные шутки в присутствии друзей в мой адрес (на тему минета и т.д.). Однажды напившись, среди друзей назвал меня " ******"...
Я очень убивалась, обливала грязью его следующих девушек перед общими друзьями, пыталась его соблазнить, зная, что он в отношениях.
Поздравляла его с др, слала подарки.
А потом он женился.
Теперь я понимаю, что опустилась. Общие друзья до сих пор смеются надо мной. До встречи с ним меня считали достойной, неприступной. Уважали. А теперь все знают, что он имел меня, пока его друзья-пацаны смотрели сериал в соседней комнате.
Причем знают не только пацаны, но и их девушки. Мне просто стыдно.
Как мне снова вернуть лицо?
P/S/ Тот мч до сих пор в нашей общей кампании, он там "заводила". #стыдно #каквернутьлицо