Внебрачный ребёнок, как быть?
Такая ситуация, я беременна. Скоро рожать, сожитель с которым я живу не заключил со мной брак. И теперь я не хочу записывать его отцом ребёнка. Так как думаю, что в будущем поеду заграницу. И от этого могут возникнуть проблемы. Отец думает, что я его укажу в свидетельстве. Подскажите, как этого избежать? И что делать, если отец будет требовать указать его отцом. #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потаскулька брюхатая
Гость
Он может только требовать через суд. Но он должен доказывать что отец этого ребенка.
Гость
если мальчиком беременна - делай искусственные роды, это легче переносится, чем настоящие
Гость
Знаете, по статистике чем больше иметь "парней" тем меньше у вас шансов сложить отношения на всю жизнь. Может подумайте о семье? Как дете без отца? После родов у вас не будет времени и работать и полноценно следить за ребенком а его помощь с финансовой стороны будет необходима. Если отець хочет чтобы он был указан в свидетельстве, то это уже хорошо, он может и женится на вас. Сейчас единый правильный курс уже на скрипление отношений, а иначе будет много проблем нервов и вам и ребенку будет намного хуже. Пусть у вас все будет хорошо!
Гость
Вам лучше уехать без скандала от него да и все. Скащать, что уважаете его решение и не можете навязываться. И себя тоже уважаете. По ребенку быть открытой к диалогу, сказать, что он отец конечно и может видеться когда захочет. Вы остаетесь друзьями и будете по ребенку общаться. Ничего не просите. Захочет жениться женитесь. Нет, ну а ладно. Дите сохраните, это ж ваш ребенок))
Гость
Уходите от сожителя и записывайте на кого хотите. А вообще не задумывались почему с Вами не хотят заключить брак?
Гость
Ему надо будет доказать, что он отец ребенка. Если вы против, никак он ничего не сделает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема