Если Вы считаете справедливым вернуть ненужный подарок и избавиться от балласта и чувства долга перед мужчиной, то возвращайте. Если не хотите - не возвращайте. Обычно подарки не возвращаются, а становятся собственностью получившего. Если подарок Вам не нужен, продайте, передарите. Любое Ваше решение будет правильным.
Если Вы серьезно, перепишите ее на какого-то несчастного, неплохого ребенка!!! Тому мужчине от нее не холодно, не жарко.
Гость
[3034437057]
Он вам ее я так поримаю в благодарность что теплые чувства что вы в нем вызывали, хорошо ему было с вами. Так что это обмен, взнос вам за ваше хорошее, женскую энергетику. Если не просит назад, не торопитесь
Суходрищев
[736056777]
Гость
Он вам ее я так поримаю в благодарность что теплые чувства что вы в нем вызывали, хорошо ему было с вами. Так что это обмен, взнос вам за ваше хорошее, женскую энергетику. Если не просит назад, не торопитесь
Такое обычно 2500р в час стоит, а не квартиру.
Гость
[1689602164]
Можете мне подарить. Ему зачем возвращать? Это подарок. И секс был.
Суходрищев
[736056777]
Гость
Можете мне подарить. Ему зачем возвращать? Это подарок. И секс был.
Дорогие подарки возвращают, если совесть есть.
Гость
[3936469027]
" Если подарок Вам не нужен, продайте, передарите. " Мне! Мне передарите! Уж я точно капризничать не буду, только спасибо скажу!
Если она вам не нужна и не хотите с ним иметь ничего общего, подарите тем, кто остро нуждается. Явно таких людей можно найти через знакомых. Есть достойные, но невезучие люди. Им и подарите, а ему скажите, что он филатроп и меценат, и его подарок в руках благодарных людей.
Гость
[4254210055]
Суходрищев
А зачем их дарили? Если надо возвращать - значит это была оплата за аренду а не подарок
Суходрищев
[736056777]
Гость
А зачем их дарили? Если надо возвращать - значит это была оплата за аренду а не подарок
Дело не в том, кто дарит. А в том, кто принимает, то что не заработал трудом.
Дело не в том, кто дарит. А в том, кто принимает, то что не заработал трудом.
Когда от наследства будете отказываться, мне напишите )
Суходрищев
[736056777]
NotAlpha
Когда от наследства будете отказываться, мне напишите )
Наследство не подарок, не путайте.
Гость
[3807173827]
Суходрищев
Это Вы Сами изобрели? Нет такого, чтобы подарки возвращали. Какой бы стоимости они не были. Единственный случай: невеста обязана вернуть кольцо жениху, если она расторгает помолвку по собственной инициативе. Если подарок слишком дорогой или "несоответствующий", то от него получающие изначально откажутся и не примут. А не так, чтобы сначала принять подарок , чтобы потом вернуть.