Мужчина пялится, что делать?
На меня на работе уже года два-три пялится один из сотрудников. Он вообще глаз с меня не сводит, даже когда с другими людьми общается. Я на него стараюсь не обращать внимания, но иногда приходится работать с его департаментом и тогда начинаааается. Мне от этого неловко. Как прекратить эти взгляды? Или стать в себе увереннее, чтобы не обращать внимание на это? Мужчина женат и старше меня на много лет, занимает одну из руководящих должностей.
Marina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если он за столько лет даже не подошел, то тут дело не в тебе, у него просто базедова болезнь
Гость
Мне вот не нравится что ты тут пишешь дурь всякую. Как сделать так чтоб ты не писала всякую дурь тут?
Пялится потому, что Вы ему приглянулись. Разве не растёт уверенность от того, что Вы симпатичны влиятельному человеку??? Одевайтесь не как офисная мышь, ходите с прямой осанкой гордым шагом, немного мэйка - и Вы уверенная львица!
Гость
Пялится потому, что Вы ему приглянулись. Разве не растёт уверенность от того, что Вы симпатичны влиятельному человеку??? Одевайтесь не как офисная мышь, ходите с прямой осанкой гордым шагом, немного мэйка - и Вы уверенная львица!
Нет видешь она тут бредовую ерунду пишет и хочет чтоб он перестал, но при этом сама чтоб ничего не делала
Гость
Вам жалко что ли? Может влюбился,но не готов что-то менять в своей жизни. Как женщине вам должно это льстить.
Marina
Говорю же, он не прямой мой руководитель, но иногда приходится работать с из департаментом. Приходится отчитываться о проделанной работе и тд. А я не могу. Я стесняюсь его, из-за того, что он смотреть может и по 30 минут, не отрываясь. И даже если не я с ним разговариваю, он все равно мне в глаза смотрит.
Гость
Говорю же, он не прямой мой руководитель, но иногда приходится работать с из департаментом. Приходится отчитываться о проделанной работе и тд. А я не могу. Я стесняюсь его, из-за того, что он смотреть может и по 30 минут, не отрываясь. И даже если не я с ним разговариваю, он все равно мне в глаза смотрит.
Так встречайся и не смотри нанего, все просто
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Видимо вы ему понравились и он ждёт от вас ответной реакции.
Гость
Ты на его бабушку покойную похожа. Он тебя видит, и детские воспоминания накатывают... А ты уж себе на придумывал, что он в тебя влюблен))))
Гость
Я одеваюсь как серая мышь и хожу без макияжа. Так что внешностью никого не привлекаю. А вы разговариваете с человеком с расстояния трёх метров?)
Пристальный взгляд/ постоянное наблюдение - это своего рода психологическое насилие. Даже животные воспринимают прямой взгляд как вызов, поэтому могут наброситься в ответ. Поэтому вам некомфортно от этого взгляда. Он таким образом сбивает вас столку, подпитывается вашей энергией. Энергетический вампир. Вам необходимо поставить блок (нужно придумать как) и он отвалится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов