У нас уже было 2 конструктивных диалога на тему наших отношений и возможного расставания. Происходили они в кризисные моменты наших отношений. А точнее, когда он с неведомых тогда для меня причин сначала пропадал, а дальше я у него спрашивала: "Я так понимаю, ми расстаемся, если ты п'ятий день подряд не удосужился меня набрать?" (я с ним никогда не разговаривала в подобном тоне, но тогда я уже по факту думала, что мы расстались). Он сказал, что обдумывает наши отношения и смотрит что делать дальше. Мы договорились об встрече. Претензии описаные выше я озвучила. Он мне сам мне говорил, что я прекрасно веду себя как девушка и он меня за это хвалит, что больше был не прав он, чем я. Что если бы у него не было ко мне чувств, он со мной бы не встречался. Его беспокоило отсутствие связи между нами. (Как он это определал? Когда я была сильно обижена на него же его невниманием, а он об этом не знал, я начинала вести себя отстраненно во время встреч). Я ему же предоставила право выбора: "Решай сам. Как скажешь, так и будет". Тогда он спросил: "Я хочу, чтобы ты была счастлива. Ты счастлива сейчас со мной?". Я сказала, что нет, но могла бы, если все озвученое выше было прийнято к его сведенью". Он сказал, что хочет продолжать эти отношения. Он попросил об испытательном сроке. Срок я тянула как могла, думала, что что-то измениться, не сейчас так позже, но не менялось ничего. Он не сделал выводы. У него два увлечения: его работа и его саморазвитие. Больше он почти не видет ничего, что вокруг. У нас с ним разные приоритеты в жизни. То, что я его типаж, я знаю прекрасно. Он сам мне не один раз об этом говорил. И так же говорил, что на ему мужчины завидуют, когда мы вместе идем и на меня оглядываються. Не раз слышала комплименты о своей красоте от него же.
Просто не сошлись у нас цели по жизни + созависимые отношения. Комбо.
Были ли у вас отношения с подобными контрзависимыми мужчинами? #отношения