хм, такое обьяснение слышу впервые, но оно безусловно тоже имеет смысл. белье ношу исключительно хлопковое, но часто с достаточно узкими джинсами, не придавала этому значения, теперь посмотрю. думаю если я побрею+синтетисечкое белье то к концу дня боюсь представить что будет)) опять же, не брить для меня совсем не проблема, просто ежедневки подходят только многоразвые (купила дорогущие, но думаю выбора нет), а с ними вот это вот все стирать, сушить, и еще и использованную носить это просто капец какой-то. дело еще в том, что я утром выхожу из дома, а потом я весь день по сути вне дома, и так каждый день даже на выходных. несколько раз (до покупки тканевых ежедневок), пришлось тупо менять свой план на день и заходить домой (стыдно даже признаться, правда там была встреча с парнем и поцелую, все такое). собственно этот случай меня и выбесил настолко что не смотря на большую стоимость купила эти многоразовые.
Как-то прочла, что когда внизу все побрито, то все "там" не дышит и действительно, заметила разницу. НО ходить с кустиком а тем более летом, я не собираюсь. Как вообще вы с этим справляетесь?