Я очень добрая и безотказная и из-за этого меня используют мужики
в сексуальном плане.Я очень добрый человек с детства. Моей добротой всегда все пользовались. Я последние конфеты отдавала своим так называемым друзьям. Лет с 15-ти мужикам от меня нужны были далеко не конфеты. А я не могу им отказать почему-то. Даже не могу объяснить почему я так себя веду. Ну вот вижу, что хочет меня мужик - значит надо ему дать. У меня с 15 до 20 лет было наверное несколько сотен любовников. И это не потому что я такая озабоченка, а именно потому что не могу отказать им. Что мне делать и как с этим бороться? #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Я сама такой была до 23 лет. А потом пришла к гинекологу (впервые в жизни) и он выявил 8 ЗППП, долго лечилась, бесплодие. Встретила своего мужчину и поняла, как ничтожны, как мерзки были все мои половые партнеры, ухажеры-женихи, и мне захотелось стереть память, чтобы этого всего скота во мне не было
ЧелЛов ★ ★ ★
То есть вы уже не девственница что-ли?
Это ужасно.
Это ужасно.
Да, это тяжелый случай. Давайте ваши контакты, такое без личной встречи не лечится.
Гость в кормане гвоздь
Зашиться...
Гость
Вы наверное думаете что секс это и есть любовь, но это не так. Поймите, вы не вещь и не домашний питомец, вы человек, личность у которой есть право выбора и свои собственные чувства. Вами пользуются, а вы это позволяете и вам нравиться быть в роли половой тряпки? Это как нужно себя не любить чтобы так жить. Эти мужчины вас не любят они вами пользуются ради своих желаний, ради своего эгоизма. Вы что кукла безвольная?
Гость
Сама суть поста и комментов не в том, насколько тупа и убога ***, а в том, что 99% мужиков убогие дегенераты, которым вообще все равно куда совать, лишь бы быстро и бесплатно или недорого. *** дающая каждому бомжу? дайте 5
Потому я лично не хочу иметь секс и отношения с современными мужиками, брезгливо
Потому я лично не хочу иметь секс и отношения с современными мужиками, брезгливо
Гость
Сама суть поста и комментов не в том, насколько тупа и убога ***, а в том, что 99% мужиков убогие дегенераты, которым вообще все равно куда совать, лишь бы быстро и бесплатно или недорого. *** дающая каждому бомжу? дайте 5
слово "да валка" почему-то зацензурили. Видимо кто-то из модеров входит в эту категорию, лол :)
Гость
Я сама такой была до 23 лет. А потом пришла к гинекологу (впервые в жизни) и он выявил 8 ЗППП, долго лечилась, бесплодие. Встретила своего мужчину и поняла, как ничтожны, как мерзки были все мои половые партнеры, ухажеры-женихи, и мне захотелось стереть память, чтобы этого всего скота во мне не было
надеюсь у мужика твоего нынешнего уже есть дети ? А то получается из-за твоих ошибок молодости страдает и твой мужик. Если у него детей нет, он хочет, а ты не можешь, то тыт его не достойна.Без обид. такова жизнь
Гость
Рафаелку дать?)))
Гость
это не доброта, конечно. Отсутствие уважения к себе и глупость
Таких мужчин от силы 10% наберется. Просто из-за того, что они активно всем присовывают, создается ощущение что их много все мужчины такие.
Гость
Бедненькая((( го секс?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов